Цитата:
Сообщение от Fagot
Фрагментация подкачки? зачем? ничего не слышал о таком хотя сам IT'ишник,
|
Имелась ввиду фрагментация файла подкачки во время работы системы, когда Винда разбрасывает куски информации предназначенные для файла подкачки по свободным "дыркам" на винте , ибо на насыщенном файлами винте системы вынуждена искать место на обрывках файла подкачки. На это соответственно тратится время и "прерываются" другие обращения к винту. Все конечно ИМХО, спорить с пеной у рта конечно не буду. Ибо у нас полемика , а не спор.
Цитата:
Сообщение от Fagot
ИМХО: если у тебя нормальный комп не заморачивайся производительностью только хуже будет, если слабый - есть спецпроги которые отключают всё не нужное...
|
Наверное обслуживания и настройки требует даже нормальный и не слабый комп. Полно друзей у которых из за неправильный настроек и не приведение информации на винте в порядок даже очень сильные машины тормозят и не выдат всего что-бы могли. Просто после многих экспериментов выработана определенная схема настроек под ИЛ-2, доказавшая свою эффективность в ИЛ-2.
Цитата:
Сообщение от Fagot
И ещё тебе это зачем? просто может я привык - чуть что формат сразу, чуть что с железкой сразу на списание
|
Придерживаюсь той же теории, постоянно имею рабочие образы всех систем в Acronis. Если быстро и без усилий не "починил" систему , то сразу "ФОРМАТ ЕЕ АТУ" и восстан. из образа. Лечить порою дольше. Вот только с железом конечно, увы, сложнее..

Кстати уж точно ИЛ-2 очень отзывчив на "легкую" работу системы, это проверено не раз. Еще у меня просто три монитора в которых работает ИЛ-2 , и я стараюсь выжать из компа все что можно( кроме конечно ЭКСТРЕМАЛЬНОГО разгона), хотя машинка вроде и не совсем дохлая. Доп проги по улучшению и ускорению компа обычно результата заметног не дают. Проще отключить все что лишьнее и все без прог.