|
![]() |
#1101 |
Sabaton fan
|
![]()
Извиняюсь за оффтоп:
Есть где-нибудь летабельный Б-17? На ААА(Или как там ![]() 4.08 + SFX(Ставил давно, какой версии не помню ![]() Эм...SFX ведь с новыми самолетами идет?
...а потом злое печенье сожрало их всех. Сбил Ф-22 Раптор. На По-2. Последний раз редактировалось "Sotka"; 01.02.2010 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Если все так то новые самолеты будут в версии HSFX 4.1 . Наверное пути три: Ставить на 4.09м версию HSFX 4.1+ новый баттонс Ставить на 4.09м Ultrapack 2.0 + новый баттонс Собирать свою сборку(для меня например это пока самое трудное) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Администратор
|
![]()
Вроде Скворец писал, что ему помогло обновить дрова на АТИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
водитель ишака
|
![]()
Помогите!!!!!!!!!!!!Подскажите как закинуть колор свотчи в Фотошоп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Местный
|
![]()
Подскажите порядок работы с двигателем у BF-109E7/Z. У него есть система GM-1. Так вот как только оную включаю, двигатель очень быстро выходит из строя. Есть ли какие-либо ограничения включения(выключения) GM-1 по высоте и(или) оборотам для данного самолёта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
чИтланин
|
![]()
включать на высоте более 7км.
![]() |
#1107 | |
Местный
|
![]()
Что это и и как это должно работать?
На SAS появился - alternatív mod Там в архиве есть такие вот штуки - Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Пользователь
|
![]()
Парни подскажите пожалуйста где можно скачать летабельные модели Ил4 СБ Су 2 и прочих бомберов. А то поставил кампанию Дальняя Авиация, а при загрузке вылетает сообщение, что один из самолетов не найден. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 | |
Волшебный абракадабр
|
![]() Цитата:
Читеры ликуют ... наступила новая эра! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще спрашивал чтоб понять - по логике, если ФМ самолета это табличка параметров вес-размеры, то зачем их делают для одних и тех же самолетов разные? Ну разве может быть у ЛаГГа например в одной кнопке крыло 10 метров , а в другой 15? К чему? Забавляйтесь с папкой в которой лежит "закон" обработки этих табличек, будет понятней такое творчество... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1111 |
Пользователь
|
![]()
А что нужно делать с этими файлами после распаковки архивов?
Я распаковал кампании, но некоторые не работают, потому что у меня нет Ил 4, СБ, ДБ 3 и т.д. Последний раз редактировалось Tony Montana; 08.02.2010 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Местный
|
![]()
Скорее это толчок к дальнейшему разбеганию и обособлению народа в онлайне, оффлайну это пофиг, ну и наконец толчок к созданию защит от.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Местный
|
![]()
Мда...хорошо это или плохо--жизнь покажет
Впрочем , заинтересовала эта строчка: CAileronTrim = 0 Может, удастся вернуть триммeровку по элеронам самолётам. потерявшим таковую возможность сразу после ИЛа v 1.0? Понимаю, скажет кто то почему мол прогой типа trimm не пользоваться? но ведь не все её желают использовать...а цифирь на 1 вместо 0 поменять было бы так заманчиво.... Может я не владею должной информацией и Вы здесь на aviaskins тему эту по триммеровке самолётов по элеронам давно решили?
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 08.02.2010 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
чИтланин
|
![]()
ФМ потому и запаковывали в Баттонсы, чтобы не меняли всяких Трим=0 на 1. А то получим не Ишака а Швальбу.
Нет уж... такие игрушки должны быть только у узкоограниченного круга лиц, которые ФМ собственно и делают.
![]() |
#1115 |
Местный
|
![]()
А какая разница, если ЧРТ=2 всяко моды не пропускает? Или я о чём-то не знаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Благо там Cirx обьяснился , что работать не должно... Но все равно незачем.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Местный
|
![]()
посмотрел етот ахтунг
ето шизец если честно человек похоже ничо не понимает или работает на конкурентов ![]() классы АИ несмарел, сразу грю посмотрел динамику полета игрока...сразу... правки не то что очень смонительны...короче я их непонял мяхко скажем ![]() но ет как оказалось не самое вкучное в прикрепленных ФМ ваще жесть))) там в Сх_0 ошибка на пару порядков ![]() ![]() таким коэфициентом Сх обладает самолет пробивающий се путь в земле наверное ![]() про критический угол атаки в 13 градусов для яка я молчу...площади там порезаны что жесть... я в общем непонял наверное ![]() мб АИ там и норм...но в таких условиях летать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Модератор
|
![]()
Я посмотрел чисто из любопытства, хотелось посмотреть, что такое баттонс. Посмотрел, особо ничего не понял. И с вышеизложеннными голосами возмущения согласен. Нахрена это надо, не понять. А теперь вопрос - практически что полезного их этого можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
А кто-нибудь юзал этот мод? Поведение ботов меняет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Местный
|
![]()
Вощпе несколько меняет, но почитав пост ЗлогоПетрушки, несколько засомневался в правильности оного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |