|
![]() |
#321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Берется формула для взрыва в воздухе, при условии наземного подрыва - масса удваяется. Для учета расхода энергии на образование воронки вводится коэффициент почвы. Для учета вещества ВВ, отличного от тротила берется энергетический тротиловый эквивалент. Где тут размеры воронки? ![]() Перечитайте, плиз, еще раз аттач к этому сообщению http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=253 О вычислении размеров воронки здесь нет ни слова. "Алиса - ты меня не путай..." ![]() Последний раз редактировалось 23AG_Black; 10.02.2010 в 12:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
могу и ошибаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
Кстати там БоРада приводил какой-то код. Там четыре ряда цифр (матрица какая-то). Это случаем не вероятность поражения с разных сторон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поскольку есть табличные данные на технику только по давлениям - я считал только давление. Если кто-нить даст периоды собственных колебаний по технике - пересчитаю и импульсы. ![]() Последний раз редактировалось 23AG_Black; 10.02.2010 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
тэкс.... а наверн надо еще привести данные из игры, у какой бомбы какие параметры...так?
или у вас есть? короче гря, в аттаче архив со всеми бомбами в игре. открывтаь блокнотом. пойду я, буду еще сеня вечером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ТО 23AG_Black: Ты вроде спец по экселу - попробуй. Тогда легче будет и оценить и сравнить и пересчитывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Раздел книги, из которого я брал эти формулы называется "Фугасное поражение". Все расчеты, там приведенные, приводятся к поражению (здания, техники или людей). Если вам не нравится формула - или спорьте с Садовским, или с Балаганским, или приводите свои формулы. Будем, как говорят в Одессе, "посмотреть". Посчитаем по вашим, проверим результаты... Обсудим... Ну а то что бомбы наносят фугасное повреждение полевым укрытиям и технике на расстоянии 1.5-2 радиуса воронки - вроде как сложившийся и подтвержденный неоднократно войной факт... Хотя я не настаиваю... Каждый имеет право иметь СВОЮ ударную волну с "блэкджеком и шлюхами..." ![]() Седня займусь Последний раз редактировалось 23AG_Black; 10.02.2010 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Мужики, ну давайте уже закончим трогать эту бедную УВ...
Ну не сама УВ является поражающим фактором. А избыточное давление и импульс. Формулы для их расчета приведены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
А результаты этих расчетов далеки от реала. У ОМа в игре по крайней мере похоже на реал.
![]() |
#332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если найду 200 кг тротила - так и сделаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет ОМа - почитав материалы военных исследований - "звезда в шоке"... ![]() Также непонятно - нафига были нужны бомбы осколочные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
23AG_Black - не увлекайся. Диалог скоро перейдет в сказку про белого бычка и отберет много времени. Просто делай свое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров Последний раз редактировалось Borneo; 10.02.2010 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://forum.aviaskins.com/attachmen...5&d=1264105996 http://s004.radikal.ru/i206/1002/85/2b0e07a2d67d.gif
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
ну и зря.
Раз уж лезешь в обсуждение, то не мешало бы и код глянуть, прежде чем делать такие заявления. Фугас расчитывается в нескольких зонах, и после определенного расстояния включается рэндом, который ты считаешь за осколки. Об этом уже не раз тут написано И не надо опять замусоривать тему и отвлекать других от работы над этой темой. Всё что ты мог сказать ты уже сказал, мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |