|
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну во-первых он у меня по чему-то не пошёл!!! Хотя странновато, ведь вроде-бы с этим-же баттонсом (ты не менял его???) твоя предыдущая сборка шла. Попробую разобраться.
Послушал сэмплы оружия через аудио программу и был удивлён услышав очень много звуков выстрелов из 093 мода, причём тех, которые мне не особо нравятся, так сказать. Я рассчитывал, что ты сделаешь новыми абсолютно все звуки... А не можешь привести хотябы несколько ссылок на ролики, с которых ты писал оружие? Послушал несколько удалённых самолётных сэмплов, досели мне неведомых. Понравились.И пропеллер, меняющийся с расстоянием (сама идея, послушать пока не удалось). Теперь очень важен имхо вопрос о совмещении наших модов. Я ведь тоже много чё сделал в период каникул. Щас уже учёба началась и совсем скоро времени на моды практически не останется. ИМХО основная сложность будет вызвана новым баттонсом из моего мода. Надо будет и тебя RB с SLeS-ом познакомить (редактор баттонса). Последний раз редактировалось LOOdNO; 12.02.2010 в 00:59. |
![]() |
![]() |