|
|
|
|
|
#1 | |
|
Красный Мыш
|
Цитата:
Я обратился на САС форум, попытаемся решить проблему... |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Прочел уже ~Цырка... он чет говорил про САС_классы_оружия , щас спробую...
.............. Да, если сверху нахлобучить "1v SAS Weapons Classes" нормально вроде выходит. Там чет перезаписывается, чегот добавляется... Последний раз редактировалось lacota; 14.02.2010 в 00:53. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Красный Мыш
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Да никакой! Много чего спробовал... Переболел коллекционерством...
Щас у меня просто 4.09 с картами и текстурами, которые не требуют всю эту муру - Ангары и проча.. Перетекстуреные кокпиты , и несколько кокпитов для нелетабов из игры.. Кнопки валяются ( чтоб от жизни не отставать САС, СЛеС, из твоего саунда, от Тигра33... Эксперементирую иногда именно для озвучки ( бо понимаю дефолтные ФМ везде одинаковые). СаундМоды - СЛеСа, Твой, от САС (который в SFS-формате), Тигра выкинул всеж по размышлению . Вот и метаюсь пока от одного к другому. (Только признал, что СлеС победил проклятых, тут твой мод обьявился, теперь ты у меня луччий, особливо с последней правкой , которую ты прислал..) Моды Петруши -атмосфера и ААА. Зути - 1.12 ( они чет делят там с Петрушкой) Эффекты микс из 3д и облегченного САС... А, ну стоят QMB 4.09 и Забытые страны (бо надоели кресты и звезды и я нарисовал себе "пиратов" ![]() или ![]() и "полицию" )PS Берем СаундМод от SLeS , сверху накатываем DSM от RBflight... Полируем "Оружейными классами" от SAS и получаем вполне работающий звук.. (с buttons SAS 4.6) )) Может чего лишнее конечно остается ( у меня Ubunta 9.10 и Wine 1.2, они не смешивают регистр букв "A" и "a" разные), но да работает))).. мне нравится! Последний раз редактировалось lacota; 14.02.2010 в 21:02. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Красный Мыш
|
А что там в саунде от слеса? движки новые иль че?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Да он под твоим оказывается... Названия то одинаковые переписываются на твои файлы... НО. Мож остатки Слеса дырки какие латают . Кароче мне у него не нравились попадания - как по релсу над ухом.. А теперь меня все устраивает и ветер слышен, и моторы за спиной не больно разберешь чьи.. , и гудеж , когда самиков полно)).
А классы от САС видать тоже чегот там ровняют )) Разбираться конечно надо. Чего после такой операции получается.. Да выходные кончились. ![]() Зы. Ты тот патчик то пофиксь в архиве, бо когда про него забываю при рехтовке то воздух пропадает. ЗЗы У тебя в файле .preload есть строчка @preload motor.am35.prs такого пресета нет в моде... может она должна звучать так- @preload motor.AM_Series.prs . Есть @preload motor.DB-605.prs , но пресет - @preload motor.DB605.prs . Ругается иначе.. Последний раз редактировалось lacota; 15.02.2010 в 21:13. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Красный Мыш
|
Да, я в курсе...
Сейчас переделываю мод под САС структуру, старые классфайлы вообще нах не нужны. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|