AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Историческая справка > Библио/видеотека

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 00:48   #1
werewolf
Гость

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
«The Nazis entered this war under the rather childish delusion that they were going to bomb everyone else, and nobody was going to bomb them. At Rotterdam, London, Warsaw, and half a hundred other places, they put their rather naive theory into operation. They sowed the wind, and now they are going to reap the whirlwind»
Ну а что тут ещё к Харрису добавить? Всё верно, ибо нех
Согласный, ибо каждое действо имеет противодейство...а вообще шуметь на данную тему можно долго, вспомнить и Хиросиму...а может лучше вспомнить Сталинград? Много от него осталось? Или блокадный Питер? Или тысячи других русских городов и деревень и миллионы погибших советских граждан?
Старый 16.02.2010, 01:47   #2
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от werewolf Посмотреть сообщение
Согласный, ибо каждое действо имеет противодейство...
А я в эти дни пошарил немного в сети про этот налёт, в надежде, что к 65-летию вывалят чего нового по теме. Но, хрен там, количество жертв, так и остаётся видимо вопросом больше политическим. У одних (понятно кого) цифры доходят до полумиллиона, у других (тоже понятно кого) до 25 тысяч. Кстати, говорят, на официальном сайте Дрездена,( http://www.dresden.de/index_en.php) число жертв 25 тысяч. Я что-то там не нашел цифр. Удивили честно сказать плакаты противников траурного марша с прошлого года. На одном: «Харрис, сделай это снова». На другом, с изображением падающей бомбы: « Всё самое лучшее приходит сверху». Не, я конечно всякое понимаю, но нах тогда жить в стране, которую так ненавидишь. Если какую-то там страну «погубит коррупция», то Европу, погубит явно толерантность, к своим каспаровым. А город, архитектуру жаль, у меня в нём родня долго жила, красивийший говорят город, даже без того, что навсегда утрачено. Ну, да собственно сами виноваты. А Харриса нех козлом отпущения делать, он сам писал, что вопрос решался людьми повыше него. Да и собственно, мужик нужен был, пока надо было черную работу делать, потом слили. Блин, да они, в смысле англичане, вообще не шибко о туземцах когда беспокоились, иначе не было бы у них столько колоний. Так чего им собственно беспокоится о бошах. Меня еще прикалывают аргументы, некоторых тех, кто сейчас за тот налёт проклинает англичан, дескать те сравняли целый город, за обстрел фау, гитлером Лондона, мол там жертв было несоизмеримо меньше. А ипёт сколько там жерв в Лондоне? Типа гитлер такой гуманный, спецом поменьше убивал? Пля, да просто не мог никуя, клоун.
А ладно, жаль только ничего нового так и не нашел.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ