AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем > Игры, в которые играют люди (с)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 18:13   #1
Gimpel
Пользователь

Цитата:
Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
только ссылок на кряки для локона и акулы гугл насыпает в избытке, а для рофа - почему-то нет
локон и акула к симуляторам не относятся?
Ты сам ответил на вопрос Ка-50, Су-27 и Ко ты можешь видеть их на всех авиасалонах. Это раскрученная тема. Кому интересны этажерки ПМВ? Их всех моих знакомых вирпилов только один перешел в РОФ. И то потому, что он летает с Беты Ил-2. Ил ему просто надоел. РОФ это узкоспециализированный и малоинтересный (в плане войны в воздухе) симулятор. Я так думаю потому. что тема ПМВ большинству обывателей не интересна.
Gimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 01:48   #2
SAS[Kiev_UA]
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gimpel Посмотреть сообщение
РОФ это узкоспециализированный и малоинтересный (в плане войны в воздухе) симулятор.
так думают те, кто не использовал игру по прямому назначению - для того чтоб воевать в воздухе, желательно с другими людьми. те кто попробовал - увлёкся и втянулся
причём по-моему большинство из них к ПМВ как таковой достаточно равнодушны.
им нравится рофовская ФМ, ДМ, звук, графика, ощущение полёта....

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
например в игре RED ORCHESTRA,так же оринтированной на онлайн с регистрацией и всеми обновлениями(увы принудительными) такая возможность была сразу и новые танки покупать не нужно.
разрабы неоднократно говорили почему продукт вышел таким каким вышел и дорабатывается уже в пути.
а про танки - значит разрабы окестры решили что и без продаж танчиков проживут, а вот неокубы решили по другому. их право.

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
ПМСМ, только в этом.
т.е. ты считаешь что акула намного популярнее рофа?

Цитата:
Надо полагать, Майкрософт, Адоб, Корел, Симантек, Аутодеск и проч. ничуть не меньше заинтересованы в "неприкосновенности" своих продуктов, а? Ну и? Сильно им эта заинтересованность по сю пору помогала?
не понял логику твоей аргументации - в каких продуктах вышеназванных компаний есть система защиты сродни рофовской?
при чём тут они?

Цитата:
"Ежели один человек сделал, другой завсегда поломать сможет" (с)
согласен
ну и где ломалка для рофа?
было бы легко сломать - уже сломали бы
SAS[Kiev_UA] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 11:10   #3
Gimpel
Пользователь

Цитата:
так думают те, кто не использовал игру по прямому назначению - для того чтоб воевать в воздухе, желательно с другими людьми. те кто попробовал - увлёкся и втянулся
причём по-моему большинство из них к ПМВ как таковой достаточно равнодушны.
им нравится рофовская ФМ, ДМ, звук, графика, ощущение полёта....
Я попробовал. Не понравилось. Я привык летать онлайн где много народу на сервере, где нормальный догфайт. Пока тут онлайна нормального нет. В Иле это лучше. Имеено война в воздухе, с другими людьми и тому подобное в старичке Иле сделано лучше. На мой взгляд.

Цитата:
Где? Когда он станет интересен - тогда будет тебе и ломалка.
Gimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 11:29   #4
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
т.е. ты считаешь что акула намного популярнее рофа?
Популярна не "Акула", а СтарФорс, коим она защищена. Вот его и ломанули, со всеми вытекающими
Цитата:
не понял логику твоей аргументации - в каких продуктах вышеназванных компаний есть система защиты сродни рофовской?
Я не настолько эксперт в системах защиты, чтобы утверждать - сродни или не сродни. Но во всех перечисленных продуктах есть онлайн-активация ... ну и? Это как во-1-х. Во-2-х, утекшая в Сеть "семерка" была ОЕМ и вообще предусматривала "железную" активацию, на уровне БИОС, и шо? Никто, кстати, не в курсе, что за защита у Modern Warfare 2?
Цитата:
при чём тут они?
А как пример актуальности нижеследующего утверждения
Цитата:
"Легко" и "интересно" вещи суть разные. Мне, к примеру, не особо трудно было бы нарисовать шкурки для "кобр" в количестве, благо дядя Володя темплейтом поделился, но это меня не интересует, потому и не рисую. Но это ведь ничуть не означает, что их нарисовать невозможно