|
|
|
|
|
#1 |
|
Фанатик штурмовиков
|
Вот... как-то вот так вот... Дядь Серёж, нужна твоя консультация по вопросу стыков на зализе сзади. Имею три чертежика-рисунка из разных источников. В шпильке красным отмечены интересующие меня стыки. Это как бы вариант №1. Ещё есть чертеж, где стык есть только сзади снизу. И есть чертеж, где стыков нет вообще. Чё делать? Этот же самый вопрос относится и к Як-3 с несдвинутой кабиной.
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось DiMu; 18.02.2010 в 18:24. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
М-К - это в первую очередь! Во вторую - чертежи Юргенсона из журнала "Авиация и время" № 6 2009 (ссылку на который ты же и постил). И только в третью очередь - какой-то чертеж из сети, не помню, где брал. Вот.А шкурка - она ж на сдвинутый як... я не виноват, что его с Як-9У разрабы лепили. Поэтому я его больше делать не буду, в смысле кучу шкурок ваять.. . Стык по зализу переправлю, как на валке - один сзади сверху-снизу, больше увидеть не удалось (переднего, то есть) - и этим ограничусь. И так же сделаю для нормальной трёшки. А там постараюсь максимально точно последовать чертежам из МК.Спасибо, Сергей, за консультацию! С уважением. Последний раз редактировалось DiMu; 18.02.2010 в 23:34. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
Зато есть сзади-снизу - на одном из фото он, скажем так, угадывается Кстати говоря, в Сети фильм есть - Wings of the RED STAR - The Great Patriotic War - в нем присутствуют неплохие кадры "тройки" Еремина и монинского Як-9У(П)
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
Этого я по Юргенсону лепил... А техничку (слой) по инерции включил, её ишо не правил...Да-да, я так и сказал: "один сзади сверху-снизу" Ты меня просто не понял...![]() Цитата:
![]() С уважением. ПыСы. Именно щас увидел прикол: у мну 293 сообщения, у тебя 3293. хех. Последний раз редактировалось DiMu; 19.02.2010 в 10:14. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
И?
![]() И какой же формы бак "по Юргенсону"? А элероны - что - тоже "разрезаны"? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата: