AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2 > SkyFan & Co

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 21:58   #1
skvorez
Гость

Хе-хе, однако вы разошлись не на шутку. Володя, думаю, что имеет смысл ждать 4.10, а уж потом решать вопрос с "модным" вариантом.
С уважением.
Старый 28.02.2010, 14:08   #2
SkyFan
Маньяк

Думаю, что Skvorez в скором времени и сам разъяснит, но я так его понял, что сначала 4.10, а только ПОТОМ - МОДный вариант.
Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Володя, думаю, что имеет смысл ждать 4.10, а уж потом решать вопрос с "модным" вариантом.
С уважением.
Треки посмотрел. Хороши! Избиение бомберов понравилось. А вот зачем было, потеряв тяги элеронов, садиться в поле? Почему бы до филда не дотянуть? Не бережем матчасть

Последний раз редактировалось SkyFan; 28.02.2010 в 14:55.
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 16:35   #3
"Sotka"
вечный истребитель

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
А вот зачем было, потеряв тяги элеронов, садиться в поле? Почему бы до филда не дотянуть? Не бережем матчасть
Дык, а чем до филда тянуть? Триммерами- влом, рулём направления- рисковано. Да и я, кстати, сел в 20-30 минутах ходьбы от своего филда...
Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Дякую
Да не за что.

Последний раз редактировалось "Sotka"; 28.02.2010 в 16:41.
"Sotka" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 17:05   #4
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Отлетал первую миссию ... два раза В первом вылете с напарничком, шоб он был здоров, на разошлись на "шести" у супостата, во второй раз "жужа" благополучно упала, а напарник - похоже - вслед за ней Трек не писал, так что пришлось объявить его пропавшим без вести Некоторое сомнение вызывает толпа машин у старта с включенными габаритами - это чего за тусовка? Мало того, что нелогично (зачем включать габариты на стоящем транспорте), так еще ведь и светомаскировку нарушают, раздолбаи А так миссия ничего смотрится, живенько ... особенно в "модном" исполнении

З.Ы.
Поглядел миссию в толстом редакторе - походу, "декорации" в районе Симферополя, Гвардейского, Крымского, Сак (да еще и с "живой" ЗА) абсолютно неоправданы, только напрасно ресурсы отжирают ... ПМСМ
Старый 28.02.2010, 17:10   #5
"Sotka"
вечный истребитель

Подмигивание

Цитата:
Отлетал первую миссию ... два раза В первом вылете с напарничком, шоб он был здоров, на разошлись на "шести" у супостата, во второй раз "жужа" благополучно упала, а напарник - похоже - вслед за ней Трек не писал, так что пришлось объявить его пропавшим без вести Некоторое сомнение вызывает толпа машин у старта с включенными габаритами - это чего за тусовка? Мало того, что нелогично (зачем включать габариты на стоящем транспорте), так еще ведь и светомаскировку нарушают, раздолбаи
Дык, чего им нарушать-то? Линия фронта ещё фиг знает где.
Цитата:
А так миссия ничего смотрится, живенько ... особенно в "модном" исполнении
Даже очень живенько.
Цитата:
Поглядел миссию в толстом редакторе - походу, "декорации" в районе Симферополя, Гвардейского, Крымского, Сак (да еще и с "живой" ЗА) абсолютно неоправданы, только напрасно ресурсы отжирают ... ПМСМ
Дык, кампания же заточена под безМОДный ИЛ, а там ресурсов компа при таком количестве самолётов- с запасом...
Старый 28.02.2010, 20:21   #6
SkyFan
Маньяк

Сергей, привет!
Спасибо за внимание к кампании .
Цитата:
Отлетал первую миссию ... два раза В первом вылете с напарничком, шоб он был здоров, на разошлись на "шести" у супостата
Ну, ничего: во второй миссии напарник мешать не будет
Цитата:
Некоторое сомнение вызывает толпа машин у старта с включенными габаритами - это чего за тусовка? Мало того, что нелогично (зачем включать габариты на стоящем транспорте), так еще ведь и светомаскировку нарушают, раздолбаи
Это для антуражу, и чтобы игроку с непривычки было легче найти дорогу назад.
Ну, насчет светомаскировки Саша отписался, спасибо за сочувствие.
Цитата:
А так миссия ничего смотрится, живенько ... особенно в "модном" исполнении
Ой, Сергей, имеются у меня опасения, что оное МОДное исполнение может обломать тебе прохождение последующих миссий. Не знаю, правда, на каком этапе это произойдет. Ролики тоже могут заглючить.
Цитата:
Для сильных машин (в соответствии с системными требованиями) это не критично, тем более, одному Богу известно, куда может игрока занести нелегкая в погоне за супостатом. А для машин послабее в одном флаконе с обычной имеется мини-версия, созданная под девизом: "Все для экономии ресурса!" Вот там оные декорации кастрированы под корень.
Будут еще впечатления/замечания/предложения по правкам - валяй, не стесняйся: в свете приближения версии 4.10 для грядущего обновления все может пригодиться.
С уважением.
Старый 06.03.2010, 17:51   #7
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Ну, ничего: во второй миссии напарник мешать не будет
"Хейнкели" мну "люблю" еще меньше, чем эдаких вот напарников
Цитата:
Ой, Сергей, имеются у меня опасения, что оное МОДное исполнение может обломать тебе прохождение последующих миссий. Не знаю, правда, на каком этапе это произойдет. Ролики тоже могут заглючить.
Та не дОлжно, по идее - дефолтные карты я на модифицированные не заменял (добовлял только), АИ не модифицировал, дефолтные крафты тоже не заменял (ну, кокпиты - это да - но это ж не критично), так с чего б миссиям глючить?
Старый 06.03.2010, 18:02   #8
SkyFan
Маньяк

Цитата:
Та не дОлжно, по идее
Ну, дай Бог. Буду только рад, если все сработает.
Ответ