|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
вечный истребитель
|
![]()
Привет!
Удалось полетать 14-ую. ![]() Взлетел, пошёл по курсу. Потом, немного отклонился и атаковал колонну. Уходя от зениток, поднялся повыше и наткнулся на пару мессов и 3 Штуки. ![]() ![]() ![]() В последующем ролике наткнулся на глюк: туман обрабатывается неправильно и затемняет лишь объекты, а воздух чист. Что видел- смотри на картинках во вложении... А в остальном- очень интересный ролик, красивая атака штук... Жаль только одной из пуль на ишаке пушку заклинило... ![]() Трек, конечно, прилагается... ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 16.02.2010 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Да! На Ишаке в 41 ом, это я вам скажу уже не до сбитых=)))). Думаешь только о том как бы самому выжить.
Последний раз редактировалось Samurai999; 16.02.2010 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#84 | ||
Маньяк
|
![]()
Взаимно привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Успеха в следующих миссиях! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
вечный истребитель
|
![]()
И вновь Привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]()
![]() |
![]() |
#87 | |
вечный истребитель
|
![]()
Легко и непринуждённо!
![]() ![]() Цитата:
Дык, ты его на лобовой бери! Если враг курсант или новичок- короткая очередь из ШКАСа с большого расстояния и он отвернёт, а дальше- делай с ним что хочешь. Если ветеран- он кривой, малейшее отклонение от прямой- он в тебя не попадёт. Если ас... Ну, тогда крутись, сбрасывай с хвоста и режь на мелкие кусочки! Полетаешь кампанию дядь Володи- и не тому научишься... ![]() Ой-ой-ой... ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 17.02.2010 в 17:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
вечный истребитель
|
![]()
Привет!
Начал проходить следующую, 15-ую. Стрелки Не-111 ,действительно, круты! Раз 10 уже грохнули. Получился один трек, токо вот без хеппи-энда... В три попадания- ранение и "пилот убит"... Но хенкелей погонял... Как их строй над Маяком рассеяли!... ![]() Удивило немного то, что Ишаки, задача которых- бороться с истребителями- летят с ракетами, а противобомбёрные яки- без... ![]() Вот несколько удачных треков, но пока без счастливого конца: http://slil.ru/28665069 http://slil.ru/28665158 http://slil.ru/28665231 http://slil.ru/28665295 Продолжаю пробывать! ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 17.02.2010 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
вечный истребитель
|
![]()
Урра! Наконец я был не в хлам разбит!
![]() Отлетал до конца 15-ую. Долго их щелкал, ныне 69 сбитых. Трижды герой Советского Союза. ![]() Взлетел, не успев полюбоваться пейзажем, бросился на мессов. Повоевал с ними, потом, оставив одного союзничкам, пошёл на Хенков. Лупил их, крутился вокруг них, ну и посбивал многих... ![]() ![]() ![]() Трек... ![]() Единственный сильно мешающий фактор- флот. Они лупят по бомбёрам из всех дудок, а я то на расстоянии 50-100 метров от них.. Не раз мне от доблестного черноморского флота прилетало... ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 17.02.2010 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Маньяк
|
![]()
Саша, привет!
Спасибо за отзыв и видеоотчет. Посмотрел с удовольствием. Поздравляю с присвоением высокого звания Трижды Героя Советского Союза. ![]() ![]() ![]() Хотя, без РС тоже возможно.Только стат будет намного скромнее. Вот-вот! Ключевое слово "крутился". ![]() Дальше крутиться придется еще больше. ![]() Мысленно я с тобой ![]() Удачи! Последний раз редактировалось SkyFan; 17.02.2010 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
вечный истребитель
|
![]()
Тебе спасибо за кампанию!
![]() Служу Отечеству! ![]() Цитата:
![]() А я-то в прямом смысле сказал... ![]() Ещё больше?! ![]() Спасибо! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#92 |
вечный истребитель
|
![]()
Привет!
![]() Выполнил 16-ую. ![]() Нелегко пришлось! Сделал несколько попыток, крутился как мог... ![]() ![]() ![]() Трек: http://zalil.ru/upload/28676155
![]() |
#93 |
вечный истребитель
|
![]()
Дядь Володя... Очепятка, однако...
![]() З.Ы. Смысл было писать цель: "прикрыть взлёт ИЛов"? Эта БАРЖА всё-равно оба месса до меня завалила... ![]()
![]() |
#94 | |
Маньяк
|
![]()
Саша, привет!
Спасибо, что заметил. ![]() Все, что вдруг всплывет - пиши смело (всех касается): грядет патч 4.10 с летабельными И-15бис - все равно под него придется кампанию адаптировать, так что к тому времени будет кстати учесть все замечания. Цитата:
Ну и над Балаклавой "горбатых" от "худых" беречь (хэппи-энд, соответственно, в комплекте). И потом, разве тебе тех, что над Балаклавой ![]() ![]() Жаль трек скачать не удается: меня все время выкидывает в меню закачки. Может быть из-за перегруза на линии? Позже попробую еще. Удачи в грядущих боях! Дальше будет еще тяжелее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||||
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да не, мне под Балаклавой мессов "местами по... Вообщем, Вам по пояс будет..." ![]() Цитата:
![]() Чего?! ![]() ![]() Залил по-новой: http://slil.ru/28676885
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 19.02.2010 в 19:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Маньяк
|
![]()
Я только за: все ж для пользы дела
![]() http://aviasimrus.spb.ru/forum/showp...96&postcount=5 Цитата:
![]() Красиво ты сражался: 5 киллов, если я не ошибся в подсчетах. Хорошо попадаешь по уязвимым местам: кототкая пулеметная очередь- и месс не жилец ![]() Последний раз редактировалось SkyFan; 19.02.2010 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Хе-хе, однако вы разошлись не на шутку. Володя, думаю, что имеет смысл ждать 4.10, а уж потом решать вопрос с "модным" вариантом.
С уважением. |
![]() |
![]() |
#98 |
вечный истребитель
|
![]()
Уф... Ну, дядь Володя, это было самым точным названием миссии...
![]() С трудом совершил невозможное в 17-ой миссии... ![]() Вообщем, взлетел, этих мессов зенитчики застрелили до того, как я до них добрался... ![]() ![]() ![]() Трек: ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 21.02.2010 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! Но результат твоей ( и соавторов ![]() ![]()
![]() |
![]() |