|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем! Делаю карту Донбасс, (Миус-фронт).
Почти все готово map_c, мap_h прочее, но вот не врублю как создать Map_F. так что бы не вручную все вырисовывать? Просмотрел в дефолтных картах, там все выглядит, вроде как скрин с высоты. Не похоже, что бы в ручную можно было так выводить все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Просто при детальном рассмотрении стандартных map_f, видно, что они сделанны хитрым маневром, а не просто заливкой. Может карта сама переписывается под map_T? Ладно, я понял что по Map building for beginners несколко частей туторов, буду изучать. Не могу найти вторую часть уроков по мапингу, только первая и версия 3. Последний раз редактировалось Matador; 21.02.2010 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Други! Я понимаю, что вопрос уже звучал,и не один раз. Проявите терпение и понимание.
Первый пост тов. Хамелеона по созданию карт видимо устарел... Разжуйте мне пож.: 1. какие проги мне нужно скачать. 2. как и где скачать карты (высот,рек,дорог и т.д.). 3. какие осовн. "манипуляции" с этими картами нужно проделать, что бы можно исп. в игре. Желательно без лишней терминологией, т.к. в этих вопросах я не подкованый. Зарание СПАСИБО всем кто откликнулся. С Уважением!
![]() |
#5 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |