|
|
![]() |
#1 |
подсадной пассажир
|
![]()
http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=23611 эта идет и на дефолтном В-24 прекрасно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Именно там я его и взял. Он у меня раньше был с кабиной от Б-25. Также как и Б-17, С-47 . Хотел оригинальную кабину поставить. В результате синий экран. Как то надо снести кабину от Б-25. Но я не знаю где она.
Последний раз редактировалось SkyFox; 22.02.2010 в 06:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Кто может подсказать или помочь ...Надо кокпит ранверса для Ю-52 прибить к ОМОвской 3Д потому его (Ранверса) 3Д косая больно...Как кокпит перенести? или мож кто перепропишет? я предполагаю где это прописывается но не понимать как это сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Поддерживаю у меня та же проблема причем я ставил сию кабину на дефолтный Б-24 сразу и все же "эффект" отрицательный.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Проблема именно из-за старого мода, делающего дефолтный Б-24 летабельным, так как новая кабина как раз для него и предназначена. Сборки у всех разные конечно, у меня просто в MODS была папка B-24J-100, так что я ее удалил и новая кабина работает без проблем. Попробуйте поискать по классам. А вот у того Б-24, для которого модернизировали бомбовую нагрузку, кабина (пока что, я все же надеюсь) как раз от Б-25,так как этот мод появился раньше кабины Ранверса. Я сам пробовал прикрутить к нему новую кабину, но с переменным успехом - посреди прицела нижнего стрелка был полупрозрачный квадрат, а кабина носового стрелка вообще превратилась в смесь кабин Б-25 и Б-24, да и все Б-25 заглючили, так что пришлось отказаться от этого.
![]() |