|
![]() |
#801 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Местный
|
![]()
JAVA-декомпилятор нужен. У меня его нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
|
![]()
нашел я его он из class делает ява файлы дальше что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Местный
|
![]()
и из просто файлы с буквами и числами если class тип файла добавить то делает преобразование а обратно как сделать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Cat The Slayer
|
![]()
Не... какая-то попсовая кабина
![]()
![]() |
#807 | |
Убийца джоев
|
![]() Цитата:
Суважением.
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
|
![]()
какой прогой можно из ява формата обратно в класс формат переделать файл подскажите пожалуста и если знаете то дайте ссылку откуда скинуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]()
ну если тов. Новичок, вы из классов в код ДЕКОМПИлятором делали, то обратно, соответсвенно, КОМПИлятором. сиречь ищите java sdk, а конкретно javac.exe, что и есть компилятор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Cat The Slayer
|
![]()
Я только о скрине по линку. Не качал. Приборы то на месте, но вот смотрится всё как-то мультяшно что ли. То есть это конечно другое чем было, но, на мой взгляд, вряд ли лучше.
С Уважением
![]() |
#812 |
Гость
|
![]()
"мне интересно само открытие" (с) дело в том, что кабины заменились полностью тока на Ф2 и Ф4. а на некоторых других машинах заменились частино приборы, следовательно, они мапятся с одного файла. это первое. второе - чем интересно автор мода "вскрывал" запертые ТГА шники. если ниспросить его об ентом, мо можно много еще чего поправить в игре.
|
![]() |
![]() |
#813 |
Гость
|
![]()
меня вот, что гложет, нельзя ли каким то образом сделать так, чтоб "красные" самолеты были доступны и синим?? чтоб ДГен мог гонять например И-153 за Финов? можно что то сделать ????
|
![]() |
![]() |
#814 |
Гость
|
![]()
меня вот, что гложет, нельзя ли каким то образом сделать так, чтоб "красные" самолеты были доступны и синим?? чтоб ДГен мог гонять например И-153 за Финов? можно что то сделать ????
З.Ы. ЯД не предлагать! ![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Просто птиц
|
![]()
Предлагаю выпить шампанского, а потом учугубить чем нибудь!!
![]() С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! С Уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Novichok8; 31.12.2007 в 10:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
чИтланин
|
![]()
ДГен - понятие оффлайновое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Местный
|
![]()
Пользовать ДЦГ. Или выколупать у Старшого исходники ДГена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Гость
|
![]()
ДЦГ в сад.
|
![]() |
![]() |