|
![]() |
#10 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Я понял, что карта была переделана/доделана. Не мог бы ты сделать несколько скринов с серверной карты. Например кильдинского филда, города Мурманска и Луостари( интересует взлет 2-х крафтов). По скринам я бы определил размер текстур, используемых на сервере, и кой чего еще… Сам недавно полетал на своей карте и некоторые текстуры уже не нравятся. Много черноты. Попытался переделать «освежить» текстуру поселков и самого Мурманска, подправил стыки текстур, а от некоторых даже избавился. Пришлось заменить на новые. Главный упор сделал на филды. Подправил Ваенгу(немного), Хебуктен и заменил Шонгуй. Теперь хочу его сделать как на первом скрине. Также переделал Мурмаши.. Думаю, эти текстуры использовать при переделке финских филдов Салмиярви и Наутси и сделать Ваенгу-2 для карты43г. Да, Вагнер, как местный, посмотри/подтверди место для постройки Ваенги-2. Пока вот эскизы. Цитата:
I used similar ways to place points (way, stay, taxi). Unfortunately, I am somewhere made a mistake. In any case, I started to correction for of all the airFields. In the near future, I hope to provide an updated version of this map… Цитата:
Но там же есть русскоговорящие и вдобавок, наши местные, т.с. «старожилы» прилично шпрехают там и на аглицком. По знакомым аватарам ты их опознаешь. Нащупай тЭму (а лучше с картинками или чертежами)- cразу думаю поймут. Тебе авиаскина мало? |
|||
![]() |
![]() |