|
|
![]() |
#1 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
p.s не пинайте сильно я чисто для себя делал но тут увидел этот пост... Если нужно могу и "мой" Jumo 213 на форсаже показать... Последний раз редактировалось Артес; 07.01.2008 в 00:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Идея понравилась, но с частотными хар-ками немного загнул...такое ощущение что там все 4000 оборотов крутит....
Давай Юмо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
В этом как раз и есть моя задумка, даже на 2500 кажется что огромный 45-литровый движок к что он уже 5000"крутит", незабывайте что там 12-18 цилиндров и к общему звуковому фону прибавляеться еще каждое движение отдельного цилиндра, а ведь там у них длинный ход был, вон посмотрите ролики на ютейбе, послушайте как ревят движки
![]() Вот "Мой" "райт-циклон" R1800 (я взял "основу" из FSX но сам еще долго редактировал его) Все-таки у меня мечта - сделать "райт-циклон" такой же как на том ютейбовском ролике с В17 который я тут показывал, но только не знаю как "сделать" такой рев как там ![]() "юму" я еще подредактирую, завтра покажу Последний раз редактировалось Артес; 07.01.2008 в 01:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Как? Вы слышали как он ревёт на фарсаже? не ребят ваш хуть и хорошии звук надо дорабатывать, особенно райт-циклон, ну так зацените мой, я кстати его уже себе поставил,правда и этим звуком только SBD летает, а я хотел что бы еще и В17
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Вот на мой страх и рист выкладываю мой вариант всех звуков(холостой ход,низкие, средние и высокое обороты) для райт-циклона и подредактируемый юмо 213 на фарсаже:
P.S этот райт-циклон немного отличаеться от того что я вчера выложил,подредактировал я с учётом того как он звучит в самой игре Все косяк с живанием исправлен... Последний раз редактировалось Артес; 07.01.2008 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Один момент замечу, сэмплы типа 2700 2701 2702, проигрываются при одинаковых условиях, это нужно чтоб добавить громкости (тогда используются два одинаковых), второй вариант добавить какой-то эффект чтоб игрались одновременно, также в нескольких сэмплах плохой лупинг, щелчки при повторах....
|
![]() |
![]() |
![]() |