AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 14:47   #301
"Sotka"
вечный истребитель

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
ФСБ - ИДИТЕ НА Х**!
Жаль... Очень жаль... Хороший ты был человек...
Старый 17.03.2010, 15:24   #302
Samurai999
Местный

Цитата:
стати, еще прикол из жизни - по облТВ каждый день школьники в майках ЕР кидают снег, уголь старикам, это воспевается - вот какая ЕР хорошая!
Мой друг, восчпитатель в интернате, повел детей поздравлять ветеранов к 9 мая прошлого года, и в частности, вручал открытки старикам, от местного депутата ГД (коммуниста) Останиной. С работы выкинули в тот же день - вмешивал детей в политику!!! Нельзя! Теперь мужик с высшим образованием и педстажем работает рабочим на лесопилке...
А потому, что нех в политику лезть! Вы поймите, кого бы куда там не выбрали, честно не честно, для народа все как было так и останется. У нас что красные что белые что серо буро малиновые а власть всегда одинаковая с тех пор как Русь образовалась=).
Вот дед мой, почему при Сталине выжил? И даже не сидел. Потому шо в политику не лез! И даже не разговаривал о ней ни с кем и вообще молчал. До самого 54 года.
Потому и по службе его завсегда продвигали и начальство ценило. Это ж не каждый сдюжит!
Samurai999 вне форума  
Старый 17.03.2010, 15:32   #303
Big-B
Гость

Да не в этом дело родной вы нашь.. просто произвол творят, причем ничего не стесняясь... понимаешь? что хотят то и воротят, даже не маскируя это...

Старый 17.03.2010, 16:12   #304
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
А потому, что нех в политику лезть! Вы поймите, кого бы куда там не выбрали, честно не честно, для народа все как было так и останется. У нас что красные что белые что серо буро малиновые а власть всегда одинаковая с тех пор как Русь образовалась=).
Вот дед мой, почему при Сталине выжил? И даже не сидел. Потому шо в политику не лез! И даже не разговаривал о ней ни с кем и вообще молчал. До самого 54 года.
Потому и по службе его завсегда продвигали и начальство ценило. Это ж не каждый сдюжит!
Вот типичный представитель нынешнего молодого поколения. И этим все сказано. Не в обиду... Просто показатель настроений и воспитания - им все по хрен, лишь бы не трогали.
andrey65 вне форума  
Старый 17.03.2010, 16:19   #305
andrey65
Модератор

Ладно, теперь о надписи на самолете)
Нашел, где это и что это.
Итак, "Авиамастер" №5-2004, "Цвета советских истребительных полков", ч.2, 3 гиап ВВС ВМФ.
Надпись была не на И-16, а на "Харрикейне", видимо, 2b, полевой модификации, в коричнево-зеленом камуфляже. Английские ОЗ закрашены нашей темно-зеленгой краской. В полку многие "харрикейны" имели надписи. "По ё... буржуазии - огонь!!!" надпись была на самолете С.Сухова. Подробности о пилоте - http://allaces.ru/p/people.php?id=9288. 4 личных и 12 в группе. Погиб 11.09.42. Вообще поиск о нем дает много.
Снимков или описаний надписи особых нет.
Сейчас поищу самолеты Каберова или Костылева, чтоб посмотреть стиль надписи...
andrey65 вне форума  
Старый 17.03.2010, 16:19   #306
Big-B
Гость

Самурай999 а вам простите сколько лет? а то мы вчера тут возрастами мерялись...

Старый 17.03.2010, 16:28   #307
"Sotka"
вечный истребитель

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Вот типичный представитель нынешнего молодого поколения. И этим все сказано. Не в обиду... Просто показатель настроений и воспитания - им все по хрен, лишь бы не трогали.
" Теперь пускай из нас один,
Из молодых людей, найдется - враг исканий,
Не требуя ни мест, ни повышенья в чин,
В науки он вперит ум, алчущий познаний;
Или в душе его сам Бог возбудит жар
К искусствам творческим, высоким и прекрасным, -
Они тотчас: разбой! пожар!
И прослывет у них мечтателем! опасным!!"

Это я к тому, что есть достойнейшие люди, которым похрен вся эта политика. Например, учёные. Что эта власть, что та, разницы не будет. А всё почему? Да потому что многие служат не чиновникам, а людям. И если все будут не прогибаться перед чиновниками, то и у нас можно вылечить эту заразу... Все... Ладно, пошёл губу заворачивать...
Но, увы, многие пофигисты, со словами: "вот вам взятка, только отъе..." поддерживают на плаву эту ... у власти. А если этого не будет- они пойдут искать поприбыльнее место. Если их будут за каждое нарушение призывать к суду, а не думать "мне влом напрягаться, авось кто-нибудь другой подаст в суд", то пойдут эти ... ("нехороший человек, букв... раз-два-три... мало...") в места не столь отдалённые.

Последний раз редактировалось "Sotka"; 17.03.2010 в 16:32.
"Sotka" вне форума  
Старый 17.03.2010, 16:39   #308
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
.... Если их будут за каждое нарушение призывать к суду, а не думать "мне влом напрягаться, авось кто-нибудь другой подаст в суд", то пойдут эти ... ("нехороший человек, букв... раз-два-три... мало...") в места не столь отдалённые.
Ты в это веришь ? Я про то что ИХ будут привлекать ? Кто ? Или они сами себе отрежут яй...а.?
carsmaster вне форума  
Старый 17.03.2010, 16:44   #309
Big-B
Гость

угу..."да взойдет кровавая заря новой революции!" (с)
Этот политический цирк, давно уже стал несмешным.. Я музыкант, у меня репетиционная студия своя, к нам пососедству, в наше здание подселили филиал партии "Справедливая Россия". через 2 дня после того. как они туда заехали, прили сначала - милиция, пожарные, журналисты, недовольные представители мкниципалитетеа, потом какие то пикетчики.. потом опять пожарная охрана, и все здание опечатали...
Пожарный, опечатывавший здание - депутат от единой россии...
варианты, по которым все это случилось?

Старый 17.03.2010, 16:46   #310
andrey65
Модератор

Мне это напоминает известную фразу про фашизм, кажется.
Типа: Он молчал, когда забрали одного, когда забрали другого, когда забрали его - возмущаться было уже некому...
andrey65 вне форума  
Старый 17.03.2010, 16:47   #311
andrey65
Модератор

Пока мы не поймем, что только вместе мы сила, так и будем, по выражению Ленина, стадом баранов. Это он, кстати, про буржуазную демократию.
andrey65 вне форума  
Старый 17.03.2010, 17:03   #312
andrey65
Модератор

Big-B, ты ж спец по скинам, может, и сделаешь этот суховский "харрикейн"? 3 гиап ВВС КБФ? Без изысков, то есть просто надпись на борту, стиль произвольный, близкий к тому времени... я и сам могу, но ты ж все равно лучше сделаешь?
andrey65 вне форума  
Старый 17.03.2010, 17:04   #313
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Пока мы не поймем, что только вместе мы сила, так и будем, по выражению Ленина, стадом баранов. Это он, кстати, про буржуазную демократию.
Согласен на все 100%, но проблема всегда в России именно с объединением. Должна быть "критическая масса". Так всегда было в России. Когда бОльшей массе(уже критической) терять становится нечего , вот тогда и проискходит объединение.
carsmaster вне форума  
Старый 17.03.2010, 17:15   #314
Big-B
Гость

Андрей, давай в личку и поподробней!

Старый 18.03.2010, 00:07   #315
Koleso
Сделан в СССР

Восклицание

Зато у нас в Украине благодать наступила - у власти дважды судимый зек (за разбой и нанесение телесных повреждений), не служивший в армии. Это нормально, скажите?
А еще он в свое время в своем выступлении с трибуны, отзываясь о той части населения Украины (а это почти половина страны), которая проголосовала против него, сказал: "...Ну что этим КОЗЛАМ еще пообещать...?"
А помните, в Украине в 2004 было нечто революции? Тогда, в Донецке (штаб-город нашего президента Януковича/Бандюковича/Янычары) соорудили сцену и выпустили на нее женушку Янычары, что б она поведала миру о том, что творится на майдане в Киеве. Мне было стыдно за нее. ): От того что она так опозорилась. Вела себя, как какая-то базарная бабка.
Вот ссылочка НАЖМИ!!! на ее дебют. Советую посмотреть. Удовольствие гарантирую.
Справедливости ради стоит отметить, что из того о чем она говорила - не было и близко (я имею в виду чудо-апельсинки и массовое отравление). Я тогда на майдане почти с самого начала и до конца отдежурил, потому, знаю не по наслышке обо всем этом.
ИМХА, я за союз с Россией, но не при президентстве Янычары. Это выше меня. Конечно, дай Боже шо б при нем людям хорошо жилось, и тогда пофик - судимый или нет, но ведь ему же страна до одного места.
Вот еще интересные ссылочки по теме для ознакомления и расширения кругозора:
Тык
Тык
А вот мое любимое!!! Хит-парад конфузов Виктора Януковича! Задорнов нервно курит в стороне. НажмиМеня

Очень жаль, мужики, что в Украине так и не нашлось за 20 независимости достойного правителя, который бы действительно хотел что-то сделать для народа.
А вы наговариваете на Путина... (:

Вежливость - главное оружие вора. (Джентельмены удачи)

Последний раз редактировалось Koleso; 18.03.2010 в 04:09.
Koleso вне форума  
Старый 18.03.2010, 13:30   #316
Big-B
Гость

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
Давайте, а то развод, переезд, отсутствие инета
Ты че там старый поудумал?!

Старый 18.03.2010, 14:15   #317
berkac
Местный

Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™

Да разлюбил я ее. Не могу в глаза смотреть, не могу когда рядом. Мы абсолютно чужими стали......... Как-то терпелось это все - Ил, работа, енет. Ночью каждый на свою половину ляжет и все. До утра. Надоело.

Правила форума

Последний раз редактировалось berkac; 18.03.2010 в 14:18.
berkac вне форума  
Старый 18.03.2010, 14:30   #318
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
Да разлюбил я ее. Не могу в глаза смотреть, не могу когда рядом. Мы абсолютно чужими стали......... Как-то терпелось это все - Ил, работа, енет. Ночью каждый на свою половину ляжет и все. До утра. Надоело.
Могу только по мужски посочувствовать. Но если вы пока еще в состоянии ДОБРЫХ соседей, то наверное сильно ТАРАПИСЬ не надо. Другое дело если конечно уже стадия КОНФЛИКТУЮЩИХ соседей. Эт уже хуже гораздо.
carsmaster вне форума  
Старый 18.03.2010, 14:31   #319
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Могу только по мужски посочувствовать. Но если вы пока еще в состоянии ДОБРЫХ соседей, то наверное сильно ТАРАПИСЬ не надо. Другое дело если конечно уже стадия КОНФЛИКТУЮЩИХ соседей. Эт уже хуже гораздо.
Если не секрет,дети есть? И возраст какой? И прожили сколько? я просто на себя проецирую. Проходил все это. Можешь не отвечать.
andrey65 вне форума  
Старый 18.03.2010, 14:58   #320
Big-B
Гость

НУ ты это... не торопись.. а то мало ли ошибся... и все... потеряешь насовсем уже...
Держись короче, мы это, с тобой. вот.

Закрытая тема