|
![]() |
#301 |
вечный истребитель
|
![]()
#302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот дед мой, почему при Сталине выжил? И даже не сидел. Потому шо в политику не лез! И даже не разговаривал о ней ни с кем и вообще молчал. До самого 54 года. Потому и по службе его завсегда продвигали и начальство ценило. Это ж не каждый сдюжит! |
|
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]()
Да не в этом дело родной вы нашь.. просто произвол творят, причем ничего не стесняясь... понимаешь? что хотят то и воротят, даже не маскируя это...
|
![]() |
#304 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#305 |
Модератор
|
![]()
Ладно, теперь о надписи на самолете)
Нашел, где это и что это. Итак, "Авиамастер" №5-2004, "Цвета советских истребительных полков", ч.2, 3 гиап ВВС ВМФ. Надпись была не на И-16, а на "Харрикейне", видимо, 2b, полевой модификации, в коричнево-зеленом камуфляже. Английские ОЗ закрашены нашей темно-зеленгой краской. В полку многие "харрикейны" имели надписи. "По ё... буржуазии - огонь!!!" надпись была на самолете С.Сухова. Подробности о пилоте - http://allaces.ru/p/people.php?id=9288. 4 личных и 12 в группе. Погиб 11.09.42. Вообще поиск о нем дает много. Снимков или описаний надписи особых нет. Сейчас поищу самолеты Каберова или Костылева, чтоб посмотреть стиль надписи... |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
![]()
Самурай999 а вам простите сколько лет? а то мы вчера тут возрастами мерялись...
|
![]() |
#307 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
Из молодых людей, найдется - враг исканий, Не требуя ни мест, ни повышенья в чин, В науки он вперит ум, алчущий познаний; Или в душе его сам Бог возбудит жар К искусствам творческим, высоким и прекрасным, - Они тотчас: разбой! пожар! И прослывет у них мечтателем! опасным!!" Это я к тому, что есть достойнейшие люди, которым похрен вся эта политика. Например, учёные. Что эта власть, что та, разницы не будет. А всё почему? Да потому что многие служат не чиновникам, а людям. И если все будут не прогибаться перед чиновниками, то и у нас можно вылечить эту заразу... Все... Ладно, пошёл губу заворачивать... ![]() Но, увы, многие пофигисты, со словами: "вот вам взятка, только отъе..." поддерживают на плаву эту ... ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 17.03.2010 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
![]()
угу..."да взойдет кровавая заря новой революции!" (с)
Этот политический цирк, давно уже стал несмешным.. Я музыкант, у меня репетиционная студия своя, к нам пососедству, в наше здание подселили филиал партии "Справедливая Россия". через 2 дня после того. как они туда заехали, прили сначала - милиция, пожарные, журналисты, недовольные представители мкниципалитетеа, потом какие то пикетчики.. потом опять пожарная охрана, и все здание опечатали... Пожарный, опечатывавший здание - депутат от единой россии... варианты, по которым все это случилось? ![]() |
![]() |
#310 |
Модератор
|
![]()
Мне это напоминает известную фразу про фашизм, кажется.
Типа: Он молчал, когда забрали одного, когда забрали другого, когда забрали его - возмущаться было уже некому... |
![]() |
![]() |
#311 |
Модератор
|
![]()
Пока мы не поймем, что только вместе мы сила, так и будем, по выражению Ленина, стадом баранов. Это он, кстати, про буржуазную демократию.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Модератор
|
![]()
Big-B, ты ж спец по скинам, может, и сделаешь этот суховский "харрикейн"? 3 гиап ВВС КБФ? Без изысков, то есть просто надпись на борту, стиль произвольный, близкий к тому времени... я и сам могу, но ты ж все равно лучше сделаешь?
|
![]() |
![]() |
#313 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Согласен на все 100%, но проблема всегда в России именно с объединением. Должна быть "критическая масса". Так всегда было в России. Когда бОльшей массе(уже критической) терять становится нечего , вот тогда и проискходит объединение.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
![]()
Андрей, давай в личку и поподробней!
|
![]() |
#315 |
Сделан в СССР
|
![]()
Зато у нас в Украине благодать наступила - у власти дважды судимый зек (за разбой и нанесение телесных повреждений), не служивший в армии. Это нормально, скажите?
А еще он в свое время в своем выступлении с трибуны, отзываясь о той части населения Украины (а это почти половина страны), которая проголосовала против него, сказал: "...Ну что этим КОЗЛАМ еще пообещать...?" А помните, в Украине в 2004 было нечто революции? Тогда, в Донецке (штаб-город нашего президента Януковича/Бандюковича/Янычары) соорудили сцену и выпустили на нее женушку Янычары, что б она поведала миру о том, что творится на майдане в Киеве. Мне было стыдно за нее. ): От того что она так опозорилась. Вела себя, как какая-то базарная бабка. Вот ссылочка НАЖМИ!!! на ее дебют. Советую посмотреть. Удовольствие гарантирую. Справедливости ради стоит отметить, что из того о чем она говорила - не было и близко (я имею в виду чудо-апельсинки и массовое отравление). Я тогда на майдане почти с самого начала и до конца отдежурил, потому, знаю не по наслышке обо всем этом. ИМХА, я за союз с Россией, но не при президентстве Янычары. Это выше меня. Конечно, дай Боже шо б при нем людям хорошо жилось, и тогда пофик - судимый или нет, но ведь ему же страна до одного места. Вот еще интересные ссылочки по теме для ознакомления и расширения кругозора: Тык Тык А вот мое любимое!!! Хит-парад конфузов Виктора Януковича! Задорнов нервно курит в стороне. НажмиМеня Очень жаль, мужики, что в Украине так и не нашлось за 20 независимости достойного правителя, который бы действительно хотел что-то сделать для народа. А вы наговариваете на Путина... (:
Вежливость - главное оружие вора. (Джентельмены удачи) Последний раз редактировалось Koleso; 18.03.2010 в 04:09. |
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Да разлюбил я ее. Не могу в глаза смотреть, не могу когда рядом. Мы абсолютно чужими стали......... Как-то терпелось это все - Ил, работа, енет. Ночью каждый на свою половину ляжет и все. До утра. Надоело.
Последний раз редактировалось berkac; 18.03.2010 в 14:18. |
![]() |
![]() |
#318 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Могу только по мужски посочувствовать. Но если вы пока еще в состоянии ДОБРЫХ соседей, то наверное сильно ТАРАПИСЬ не надо. Другое дело если конечно уже стадия КОНФЛИКТУЮЩИХ соседей. Эт уже хуже гораздо.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Модератор
|
![]()
Если не секрет,дети есть? И возраст какой? И прожили сколько? я просто на себя проецирую. Проходил все это. Можешь не отвечать.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
![]()
НУ ты это... не торопись.. а то мало ли ошибся... и все... потеряешь насовсем уже...
Держись короче, мы это, с тобой. вот. |
![]() |