|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Парни (!)
ВСЕ ваши просьбы/пожелания складываются в ящик, из которого затем будет формироваться портфель работ... Убедительная просьба (повтор): не отрываться от земли (!) в своих ХОЧУ Без обиды будет сказано, а лучше - понято с юмором: мне сейчас представилась детская песочница с карапузами, которые мечтают о том, кем они будут, когда вырастут, и на какой машине/самолете будут ездить/летать... ![]() Относительно одного из интересных вопросов... Есть мысль наладить контакт с Авторами симулятора, чтобы, как раз, и не было разброда и шатания: кто куда (!) А, возможно, чтобы какие-то из работ входили в официальные обновления... Не знаю, правда, как это будет воспринято разработчиками... Нормальные разработчики адекватно реагируют на все дельное и разумное (!)
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
С лицензией, так сказать...Цитата:
![]() Цитата:
КМК, раньше БОБ выйдет, чем творчество наших парней серьёзно воспримут - да и не только наших... Есть ОМ и ДТ - пророк его.![]() А хотелось бы диалога, конечно, - только на равных, а не через губу. Такие у меня ощущения... Рад был бы ошибиться.
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 20.03.2010 в 19:25. |
||||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
На CombatAce есть один человек (модератор), имеющий постоянный контакт с ними... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
если тема конспирологична и призвана сплотить народ для работы с ДТ-МГ, это хорошо, если нет - то мне например было бы на вашем месте жалко потраченных усилий... |
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
То что упаковано в СФС "хавается пиплом" ничтоже сумняшеся... бо основные претензии "ортодоксов" это боязнь и подозрение к открытым папкам с модами. Они в них путаются при суете смены текстурок и еще подозревают других в каких то личных корыстных улучшениях...Паковать можно в файлы с какимнить префиксом - AvS_blabla.SFS, добавлять в .rc и жить параллельно с изделиями ДТ. Как то ка вот думаю. (Ну может сам так хотел бы, да руки пока коротки )Зы Уже есть много чего у вас парни - Текстуры для восточного фронта! ЛаГГ-Ла кокпиты! ПоликарповПак! Баллистика, Погода, АААмод! Ну звук в работе , но вот и СЛеС с кнопкой хороши... Заделов множество... читаем радуемся... Уверен есть чем аргументировать равенство с ДТ!
Последний раз редактировалось lacota; 20.03.2010 в 19:41. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
ДТ и правда точно такие же Мододелы как и те что присутствуют на тут... а то что Саксон мог кого то обидеть... ну так то ж Саксон... как буд то вы его не знаете...
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Что есть окончательно готовое сейчас, что вот можно взять и предложить? П.С. А Петрушка и без посторонней помощи ведет диалог с ДТ, по-моему вполне успешно. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 20.03.2010 в 20:49. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
окончательно готовым быть ничего не может... всё равно что то переделывать придётся... но радует уже одно то, что возможность вести работу с представителями ДТ здесь рассматривают ... а ПетрушкО вообще молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Гость
|
Цитата:
после предложения местного мода не будет видно разницы в исполнении, и ессно они возьмут свое - что делать мододелам? время потрачено, отдачи нет... Цитата:
тем более я не уверен, что кто то прямо хочет и желает его доделать...их понять тоже можно, пусть они забросли продукт, но он от этого чужим не стал, и надо показать кто тут хозяин, потому что может начаться междуусобица и прочие "хателки", а в ключе официального развитии игры - это нафиг не нужно и вообще непрофессинально... опять же в этом русле официальности и ответственности, перекос допустим в сторону ВФ, а насчет остального тут по моему туго, может вызвать обвинения пользователей и обидки мододелов, потому что их творчество положили в стол до поры до времени... если комьюнити серьезно подойдет к вопросу, то выдадут ю188 или что нибудь еще... может быть, можено договориться о более свободном творчестве, но в рамках и с ответственностью, например строго для нашего родного ВФ - як7бпф 43, ишаки, подвесы-бомбы и прочее в таком духе... если эксперимент удастся - можно думать дальше... Последний раз редактировалось 1984; 20.03.2010 в 22:30. |
||
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|