AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Звучит или не звучит?

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 17:18   #1
Артес
Пилот В17, Me-410

Первый набросок как бы база, с неё я буду делать остальные звуки на DB603 (Bf109\110) для вида с 3-его лица. Представляю:
Когда будете слушать то слушайте в циклическом воспроизведении
P.S баг с райт-циклоном на В17 я исправил, теперь вообще красатища, как В17 звучит!
Вложения
Тип файла: rar база для db603_3001.rar (66.0 Кб, 370 просмотров)

Последний раз редактировалось Артес; 09.01.2008 в 17:36.
Артес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 20:57   #2
Артес
Пилот В17, Me-410

Вот на этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=BCsq_...eature=related не ваш ли звук?! Просто мне бы такой для обработки, и я был бы в двух шагах от создания полноценного звука для DB. Просто я послушал свой набросок в игре.. турбонадув пересвистывает сам двигатель.. То за что я сам не любил нынешнии звук. Я "вырезал турбонадув" но меня все равно не устраивает сам звук двигателя, я не композитор создать сам немогу да и зачем?... А вот на этот ролике ну почти идеал! Пробовал его скачать да не вышло, даже начал записывать на диктофон мобилы но качество... Так что если это вах звук из прохлых версии мода то выложите тут его или скажите где я могу его найти, я говорю: вот будет у меня этот звук на компе то будет почти идеальный звук для DB.

Последний раз редактировалось Артес; 09.01.2008 в 20:59.
Старый 10.01.2008, 00:14   #3
Артес
Пилот В17, Me-410

Вот буквально сейчас закончил испытательный полёт на Bf109 с моим звуков для DB605! Ух я просидел почти неприрывно за редактором 2 часа,но я наконец-то сделал уж более мение приемлиный звук DB605, конешно все же на том ролике получше но из "базового" я выжал почти все возможное на данный момент... Ну вот теперь вы зацените мой вариант DB605, только не просто прослушайте в "Виндоусе медиа плеер" а поставте его в игру!
Вложения
Тип файла: rar звуки двигателя для DB605.rar (619.7 Кб, 482 просмотров)
Старый 12.01.2008, 02:18   #4
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер

Отправить сообщение для SG2_Wasy с помощью ICQ

Вообщем так, немножко отпал от дел из-за небольшиз проблем с ПК, кое-чего нагородил, на данный момент это пока финальная версия месса и спита, на выходных ещё погоняю для калибровки, но если ничего не придумаю то оставлю как есть и приступлю к следующему.
В комплект входит новый отпаченный екзешник(+оригинальник) и последний враппер, соответственно просто распаковываем и юзаем.
http://files.filefront.com/SFX+02rar.../fileinfo.html
SG2_Wasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 10:34   #5
LSA
Местный

Отправить сообщение для LSA с помощью ICQ

Мерлин звучит по-новому, переходы плавные, мне нравится.
А вот у мессера оказался дефолтный звук. Убрал все из папки Mods в Files - все равно у месса звук не тот, из версии 0.93. Что-то в пресетах не так или где?
Старый 12.01.2008, 13:45   #6
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер

Отправить сообщение для SG2_Wasy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
Мерлин звучит по-новому, переходы плавные, мне нравится.
А вот у мессера оказался дефолтный звук. Убрал все из папки Mods в Files - все равно у месса звук не тот, из версии 0.93. Что-то в пресетах не так или где?
Ммм единственно что мне удалось обнаружить - это баг с щелчками на мессе, перезалил http://files.filefront.com/SFX+02rar.../fileinfo.html , я попробовал установку с нуля и все нормально заработало. Видимо ты попытался смиксить моды, ну тут я даже не знаю как оно работать будет, единственно... ты смотрел самоль именно с ДБ 605, а не 601 или 603?
SG2_Wasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 14:57   #7
LSA
Местный

Отправить сообщение для LSA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
...Видимо ты попытался смиксить моды, ну тут я даже не знаю как оно работать будет, единственно... ты смотрел самоль именно с ДБ 605, а не 601 или 603?
Да, у меня и старая и новая технология одновременно. Причём заметил вот что... Если ставить твой новый мод SFX, то звуки на Спите и поздних мессах - просто десять! (до этого я действительно пробовал не на тех моделях - виноват...) Но при этом на японцах, лавках (а может и на каких-то других) появляются дефолтные звуки. Если же слить твои сэмплы и пресеты в старую структуру (Files), то новых дивных звуков не слышно. Расставаться ради патча SFX с остальными вкусностями звукового мода не хочется. Вот так вот...