|
|
|
|
|
#1 |
|
Пилот В17, Me-410
|
Первый набросок как бы база, с неё я буду делать остальные звуки на DB603 (Bf109\110) для вида с 3-его лица. Представляю:
Когда будете слушать то слушайте в циклическом воспроизведении ![]() P.S баг с райт-циклоном на В17 я исправил, теперь вообще красатища, как В17 звучит! Последний раз редактировалось Артес; 09.01.2008 в 17:36. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пилот В17, Me-410
|
Вот на этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=BCsq_...eature=related не ваш ли звук?! Просто мне бы такой для обработки, и я был бы в двух шагах от создания полноценного звука для DB. Просто я послушал свой набросок в игре..
турбонадув пересвистывает сам двигатель.. То за что я сам не любил нынешнии звук. Я "вырезал турбонадув" но меня все равно не устраивает сам звук двигателя, я не композитор создать сам немогу да и зачем?... А вот на этот ролике ну почти идеал! Пробовал его скачать да не вышло, даже начал записывать на диктофон мобилы но качество... Так что если это вах звук из прохлых версии мода то выложите тут его или скажите где я могу его найти, я говорю: вот будет у меня этот звук на компе то будет почти идеальный звук для DB.
Последний раз редактировалось Артес; 09.01.2008 в 20:59. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пилот В17, Me-410
|
Вот буквально сейчас закончил испытательный полёт на Bf109 с моим звуков для DB605! Ух я просидел почти неприрывно за редактором 2 часа,но я наконец-то сделал уж более мение приемлиный звук DB605, конешно все же на том ролике получше но из "базового" я выжал почти все возможное на данный момент... Ну вот теперь вы зацените мой вариант DB605, только не просто прослушайте в "Виндоусе медиа плеер" а поставте его в игру!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Звуковых дел мастер
|
Вообщем так, немножко отпал от дел из-за небольшиз проблем с ПК, кое-чего нагородил, на данный момент это пока финальная версия месса и спита, на выходных ещё погоняю для калибровки, но если ничего не придумаю то оставлю как есть и приступлю к следующему.
В комплект входит новый отпаченный екзешник(+оригинальник) и последний враппер, соответственно просто распаковываем и юзаем. http://files.filefront.com/SFX+02rar.../fileinfo.html |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мерлин звучит по-новому, переходы плавные, мне нравится.
А вот у мессера оказался дефолтный звук. Убрал все из папки Mods в Files - все равно у месса звук не тот, из версии 0.93. Что-то в пресетах не так или где?
|
|
|
#6 | |
|
Звуковых дел мастер
|
Цитата:
|
|
|
|