|
![]() |
#221 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Первый набросок как бы база, с неё я буду делать остальные звуки на DB603 (Bf109\110) для вида с 3-его лица. Представляю:
Когда будете слушать то слушайте в циклическом воспроизведении ![]() P.S баг с райт-циклоном на В17 я исправил, теперь вообще красатища, как В17 звучит! Последний раз редактировалось Артес; 09.01.2008 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Вот на этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=BCsq_...eature=related не ваш ли звук?! Просто мне бы такой для обработки, и я был бы в двух шагах от создания полноценного звука для DB. Просто я послушал свой набросок в игре..
![]() ![]() Последний раз редактировалось Артес; 09.01.2008 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Вот буквально сейчас закончил испытательный полёт на Bf109 с моим звуков для DB605! Ух я просидел почти неприрывно за редактором 2 часа,но я наконец-то сделал уж более мение приемлиный звук DB605, конешно все же на том ролике получше но из "базового" я выжал почти все возможное на данный момент... Ну вот теперь вы зацените мой вариант DB605, только не просто прослушайте в "Виндоусе медиа плеер" а поставте его в игру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Вообщем так, немножко отпал от дел из-за небольшиз проблем с ПК, кое-чего нагородил, на данный момент это пока финальная версия месса и спита, на выходных ещё погоняю для калибровки, но если ничего не придумаю то оставлю как есть и приступлю к следующему.
В комплект входит новый отпаченный екзешник(+оригинальник) и последний враппер, соответственно просто распаковываем и юзаем. http://files.filefront.com/SFX+02rar.../fileinfo.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Мерлин звучит по-новому, переходы плавные, мне нравится.
А вот у мессера оказался дефолтный звук. Убрал все из папки Mods в Files - все равно у месса звук не тот, из версии 0.93. Что-то в пресетах не так или где?
![]() |
#226 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#228 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Дык вродеж не сложно переделать. Копируешь новые презеты в папку с старыми и переименовываешь
motor.DB-605_Series.prs в motor.DB-600_Series.prs motor.Merlin.prs в motor.Rolls-Royce-Merlin.prs переписываешь новые сэмплы в папку к старым и все должно заработать Переписывай токлько презеты и сэмплы, больше ничего не трогай.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Но куда-то шильцем сунул,
Что-то высмотрел в пыли, Внутрь куда-то дунул, плюнул... Что ты думаешь. - пошли! (c) ![]() Все стало просто замечательно! Зато теперь режет ухо "кастрюльный" звук на Фридрихах... ![]()
![]() |
#230 |
Звуковых дел мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Ха, то что альфа/бета/финальная версия мода появляется это хорошо, но я тут постил свои вариант DB605(См. мой прошлый пост), свой райт-циклон, но ни глубоко увожаемый SG2_Wasy, ни другие никак не отписались как им понравилось/непонравилось, я обиделся ,меня как-бутто проигнорировали
![]() P.S семплы мерлина порадовали, но мессер опять тот что раньше ![]() ![]() Последний раз редактировалось Артес; 13.01.2008 в 02:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#233 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Артес; 13.01.2008 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Эх, сделал я пробную версию звука для В17, но не тот-то было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
Блин поставил вернулись дефолтные звуки на нектотрые. Читал тут как исправить, так блин рукмаи ковырять нада. А почему так собственно произошло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
Месс не очень понравилсо, а вот райт-циклон возьмем на заметку..... Но до него нескоро руки дойдут...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
А чего до райта доходить? его можно хуть сейчас в мод включать, я его так отредакторовал, что мой папа, который раньше, звук трактора от реактивного самолёта не мог отлечить, а сейчас как начну на В17, или на SBD летать, то сражу мне говорит: "Опять на В17/SBD ты летаешь?"
Да и иногда соседи звонят и говорят у вас что дома мини аеродром разположен, опять ваш сын на В17 летает? На счет DB в чем-то согласен, да он даже мне невсегда нравитьсЯ, но из данных семплов я выжал почти все, ребят говорю еще раз вот на этот ролике (хуть я его несколько раз показывал) http://www.youtube.com/watch?v=BCsq_...eature=related я спрашиваю не ваш ли это звук из какого-нить версии мода? просто тут звук почти идеальный! будет он у меня на компе, я его так сделаю, что вам во сне будет сниться звук DB и пролетаюшего мессера! Последний раз редактировалось Артес; 13.01.2008 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Ну если придерживаться новой системы, так его втыкать не приемлимо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
я говорю использовать этот звук как "базу" для создания семплов, так как я могу его получить(можно сам видео ролик прислать или и сказать где его можно скачать) а "адоптировать" к новому моду минуткая работа
И вот в потверждени того что на том ролике почти идеальный звук вот этот ролик где настоящии мессер http://www.youtube.com/watch?v=mzgYk...eature=related Жалко В17 ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7Qn91...eature=related Последний раз редактировалось Артес; 13.01.2008 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Ух я нашол тот звук!!!!Он был в ВАШЕМ МОДЕ 0.72, нафига его выкинули:!:!::!:!:!?????из-за фирменной фишки мессера?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |