|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь, что встреваю в беседу, но будете-ли вы исправлять те косяки, про которые народ говорил?
тусклые трассеры, рс-ы, вспышки от попадания пуль? и срыв потока конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Красный Мыш
|
![]() Цитата:
Лично я уже заменил трассеры на дефолтные, вспышки от попаданий на SePовские, поставил 2д дымы для среднего дымления, менее дымные трассы, воткнул свой огонь, добавил дыма для ракет, поставил 2д для срыва потока, фонтаны взрывов покучнее сделал... остальное - все супер. Кстати, Aed, подскажите пожалуйста, как сделать ваши трассеры чуть поменьше? И по возможности "воткнуть" в них непрозрачный сердечник? Это было бы идеально на мой взгляд - и "призрачность" уберется, и свечение появится... Последний раз редактировалось RBflight; 03.04.2010 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Красный Мыш
|
![]() Цитата:
У людей разные вкусы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Красный Мыш
|
![]()
Кстати еще забыл добавить про облака...на мой вкус слегка мультяшные - слишком четкие края, хотя знаю что LOOdNO предпочитает еще более четкие.
Для этих облаков вполне подойдет эффект BlackHeavy дыма от socorrista: Motor fire smoke effect В ролике смотрится неплохо, хоть по мне он тоже слегка мультяшный. Ну а взрыв по-сравнению с Aedовским просто смех... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жаль только ролик не самого лучшего катчества. Показалось, что это не дым, а какая-то вязкая субстанция. Да и исчезает он слишко быстро. А вот пламя очень классно с этим дымом сочетается. Скачал, очень понравился такой дым.Правда вблизи больше напоминает пыль, от пепла. Ну если взять и напылить золой от костра. Но самое главное, вроде пропали тормоза после падения бомбардировщика!!! Последний раз редактировалось LOOdNO; 04.04.2010 в 01:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Красный Мыш
|
![]() Цитата:
ПС А тормоза пропали, тк параметр VertAccel отрицательный, а это значит что дым, находясь на земле, ползет не вверх, а вниз, соответственно уходит под поверхность земли и не отрисовывается. Если хочешь в дыме от Aedа поставь VertAccel=-2, и тормоза исчезнут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]()
Вот исходный мод:
Цитата:
Только я всё-же не считаю этот дым абсолютно реалистичным. Вот для наземных пожаров техники, танков, машин, упавших самолётов, и даже невтеналивных сооружений, кораблей этот дым будет сто пудово реалистичным. А на самолётах, всё-же дым более размазнный. Последний раз редактировалось LOOdNO; 04.04.2010 в 15:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я хочу, как потребитель мода "приобретать" готовый к употреблению продукт, не требующий доработки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |