|
![]() |
#1301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1302 |
Гость
|
![]()
Вы бы мне лучше эти текстуры замылили.
|
![]() |
![]() |
#1303 |
Местный
|
![]()
Да чет вот глянул, а у меня голых нет песков (значит гдет есть дефолтные, или у тебя эти плиты в карте лишние обьекты и лежат поверх текстуры) А так то на , ВОТ папка Аирфилд. Да ты глянь, может они просто в миссии нарисованы? Чистую карту открой в Большом и глянь? Может по задумке то там положили бетон!! А он у тебя рисованый известкой, как забор, как и уменя!!! а был бы голый , так и нормальноб? У тебя же миссия 48 года, мож англичане арабам посторила там чего ..
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 08.04.2010 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
Местный
|
![]()
А где можно достать текстуры для карты cztx_BurmaLower ? А то там в папке с самой картой они не приложены
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1306 |
Местный
|
![]()
Спасибо. А еще я щас заметил тока смотрю, а у меня в Корее нету самолетов сточих на аэродроме. А странно это! Потому что ведь американские то там сейбры всякие пантеры и даже шутинг стары есть, а миг 15 бис нету почемууу!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
Местный
|
![]()
На рисунке карта Ливия а не Эль Аламейн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Местный
|
![]()
Блин! А как-же так... А чего в кабине И-15бис (баттонз и звук СЛеС) звука мотора нет? Все есть и ветер, и пулеметы, и скрип..., а вот мотора нет..
![]() зы За одно... Может кто знает, это рикошет, карта (халхингол), или кнопка (SLeS), иль чего? ![]()
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 10.04.2010 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Была такая трабла, не помню как решил, но сейчас она "перебросилась" на Hs-129.
![]() |
#1310 |
Местный
|
![]()
Не, мистику не предлогать.
![]() Хочу научного обьяснения. Честно сказать, первый раз на ЭТОМ баттонз Бис спробовал. А обломки у СЛеСа часто чудно планируют.. (на моем компе)
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 10.04.2010 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
Местный
|
![]()
где же взять миг 15 бис стационарный=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 | |
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1315 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Просто мой ЗвукоМод аля "С миру по нитке" и я там часто чет мудрю, так шато как говорится - карты вам в руки
![]() З.Ы. То что на скрине точно было у меня, где то тут на форуме я еще эт проблему обсуждал/решал, поищи ![]()
![]() |
#1316 |
Местный
|
![]()
Так в том то и дело что Тут его нету. То есть он как бы есть, но только в списке появляетса а на самом деле его нету. Я же давно скачал уже по этой ссылке потому и написал вопрос именно миг -15 бис что где взять не весь этот мод стационарных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Местный
|
![]()
Ладно... Пока не надо пытать.
motor.ASH-62.prs Трабла, наверно, с файлами xLi2_*.wav Взял звук для И-15бис из DSM
![]() |
#1318 |
Местный
|
![]()
Иногда наблюдается вот такой шлейф за хвостовым колесом, это с чем связано?
![]() |
#1319 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1320 |
Местный
|
![]()
2 mishapilot
А с закрытым фонарем шлейф есть? Это онлайн? |