|
|
![]() |
#1 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
Боюсь после моего признания, вы и мой райт, не вставите в мод! ![]() Последний раз редактировалось Артес; 14.01.2008 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Ты его просто здесь оставляй (выкладывать то не запрещается), а ценители найдут ,скачают, оценят и сами ручками скопируют, и людям будет счастье, и тебе-лавры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Признаться я тоже задумывался над этим, но семпл на все условия только один,, вот если бы движок ил-а "понималбы" еще и расстояние от которого расположена камера от источника звука не только в дали /в близи а еще и высоту.... но это уже не комне, и потом если так расуждать, когда мы смотрим через вид из-за плеча (с 3-его лица), вы как в фильме смотрите со стороны, и послушайте там тоже также "понарамно" звучат движки, и потом в сам звук который мы слышим состоит не только из самого мотора, а еще из и воздуха рассекаемого самим самолётоми в спомогательных устройств, плюс у В17 на сколько я помно был еще и турбокомпрессор на каждом движке, плюс у тогоже В17 четыре Райта, а это тоже создаёт ощущение "понарамного" звучания, и потом Ил-2 воспринимает звуки только в формате Wave, что тоже ухудшает качество, я бы с удовольствием сделал бы райт в Мп-3 ил другом формате или увеличил бы битрейтинг (сейчас он 176 Кб/с) он звук был бы другим более чистым. И потом у меня дома хороша аккустика 5.1, а у нас у всех разная аккустика, так что это тоже влияет на слышимый звук, вот видите сколько фактов влияет на слышимый нами звук
Вот кстати версия райта для именно В17(если у кого нет, то поставте себе мод - где можно на нем летать) в этих семплах я смог почти исключить тот противный вой который портил сам звук на высоких оборотах): Последний раз редактировалось Артес; 14.01.2008 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Вот еще на счет качества звука. Движок Ил-2 почему-то не воспроизводит некоторые чистоты исходного звукого трека, просто для интереса прослушайте семпл в обычном проигрывателе том же виндоусе медиа плеер, а потом послушайте как он звучит в игре, и сравните. Прослушайте вот тотже звук В17 в игре, если я сделаю его погромче то в игре он будет "живаться"(много раз так было) а если потише то вообще небудет слышно,(он и сейчас тихии) плюс тот противный назойлевый вой, тоже портит впечатления от В17,или другово звука так что на данный момент, это лучшее что я смог сделать для В17.
Последний раз редактировалось Артес; 15.01.2008 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Ил-2 не любит басов, для этого и использую, как я их называю, сэмплы-бустеры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Вот тут мне идею как улучшить мой звук В17, подсказал SG2_Wasy, спасибо тебе! Вот поработал поработал я вот новый вариант для В17:
Кстати циклон для В17, делался исключительно для него тоесть под 4-мотора, кстати тут я начал пратт уитни 2600 делать на основе своего райта, в вечеру покажу что получилось... Последний раз редактировалось Артес; 15.01.2008 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Вот как и говорил первые семплы для Пратта уитни 2600,(В25, А20)
Основу как я сказал взял из своего райта, плюс пару семплов из мода 0.9, но как всегда все я долго ( вчера часа 2 и сегодня 3, плюс в игре долго слушал звук,много вылетов сделал) ну вообщем вот: P.s при создании семпла я ореинтировался вот на этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=FubMdF6MFuA Последний раз редактировалось Артес; 15.01.2008 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |