|
|
|
#11 | ||
|
Фанатик штурмовиков
|
Вот, пробегал мимо кафешки, ну и забёг шкуру закинуть.
Заодно еще два скрина из дин.кампании. Ваще ДГЕН охренел, на дворе 44 год, а он моих перчиков раскидывает хз куда, а вместо них салабонов даёт. Этот ДГЕН мну не любит! Сколько раз было, садятся на свою поляну все, а в брифе пишет, что кто-то погиб. Но чаще так, что выпрыгнул с парашутом, лично вижу, что приземляется хорошо, да еще и на своей территории, а в брифе такой облом... Теперь отвечу по предидущему посту Цитата:
Цитата:
А с кожухом винта - о, это вообще песня!!! Во-первых, смотри выше, а во-вторых, что более важно - маппинг там такой на ишаке, что ну его нах... Поэтому синее не на хвосте, а по морде... Ибо там всё из разных кусков маппится... Честно скажу, я с этим намучился, еще когда "ДОСААФ" делал. Больше мучится не захотел. И еще одно соображение скажу - противобликовая полоса сейчас удачно сливается с кожухом, получается как бы единое стилевое решение. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Канэшна, если сколько-то там еще потратить времени, то какое-то решение найти можно было. Но... Но мне уже не в кайф. Я с Ю-88 е... мучаюсь... С уважением. ПыСы. Можно было, конечно, сам кок сделать желтым, но... уже поздно пить боржоми...
Последний раз редактировалось DiMu; 13.04.2010 в 17:10. |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|