|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
кст...на счет приборов...а точнее, ПНК-ОПО
какой прицел стоял на СБ? и какой планируеться делать? просто я тут почти завершил мод прицелов...мб пока тема не закрыта-обсудим ![]() а то уже порядлком надоели бомбовые прицелы,которые изначально врут на всех самолетах ![]() Цитата:
я так понимаю-что не сильно. ибо принцип работы то точно был очень похож. с внешним видом то усе норм-внешний вид хорошо соотвествует. а вот какой конкретно ставить прицел-ето лучше вам решать
Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 18.04.2010 в 23:40. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ну вообще Планировался ОБП-1 ... а принцип работы взять с пешки...для упрощения работ... нам бы просто хотя бы кокпит то осилить... а уж на новации в Иле у меня лично сил не хватит... но подумать можно... кстати, если у тебя есть внешний Вид ОБП-1 , я бы посмотрел... у нас есть пара чертёжиков и фоток... но вдруг что нибудь невиданное есть у тебя
![]() вообще с прицелом на СБ интерестная история выходит... как он в пятку свою ставился не очень ясно... за то ясно (ну более или менее) как он на борту крепился в походном положении... т.е. видимо придётся его сделать, буд то бы он лежит у штурмана на полке и ждёт своего часа... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|