|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Тут уже много раз высказывалось сожаление,что ни на одном ночном истребителе не смоделирована работающая РЛС. По этому поводу мне пришла такая идея - нельзя ли сделать так,чтобы изображение с карты,включаемой клавишей "М", дублировалось на экран РЛС ? Только в целях реализма чтобы там в отличие от карты не отображалось ничего, кроме меток самолетов. То есть при пересаживании в кабину оператора включался бы просто внутрикабинный вид, а чтобы взглянуть на экран радара, нужно было бы нажать "Shift F1". Ведь планшеты, отдельные от дефолтного, уже создавались, тот же Штурман, например.
![]() |
#2 |
КВС
|
![]()
mishapilot
А что?... это мысль! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Хотя поскольку кабины операторов есть только на Ме262В-1 и одной древней версии Bf110G-4 , то видимо стоит делать так, чтоб вид радара включался не Shift F1 из операторской кабины, а как еще одна кабина,например если самолет с тремя кабинами, то при нажатии "пересесть в кабину 4" появлялся экран радара
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Помнится, какое-то время тому назад, тут была бета 110-го с рабочей РЛС. Теперь он вроде как в патчах от ДТ планируется. Может лучше в этом направлении поработать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Насколько я помню, у него была просто кабина оператора с нарисованым РЛС. В любом случае - это только один самолет.
Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед! (х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика) Последний раз редактировалось mishapilot; 21.04.2010 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
так раньше же был радар, правда он заменял стандартную карту. но ведь это наверное и дороботать можно.
правда возможно в зипе и что то лишнее есть |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() да, там моды Злого Петрушко ![]()
Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед! (х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика) Последний раз редактировалось mishapilot; 21.04.2010 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]()
mishapilot да хороший мод но там радар ужасно тусклый, точки еле-еле видны а всё остальные режимы там нормал, я например с этим модом пользуюсь еще и мод кот делает карту покомпактнее и прямоугольнее )))
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Разумно, особенно если доработать так,чтоб он карту не заменял
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
меня факт отсуствия РЛС на ночниках тоже давно занимает
![]() особенно сильно занимал меня етот факт пролшлым летом, делал кое какие наработки по РЛС. могу сказать, что сделать ее впринципе нетрудно(даже более менее понятно как), кроме того-ее можно замоделлить даже как положено для каждого пепелаца. тогда же работы были полождены в долгий ящик, т.к. вроде как РЛС обюещали сделать официально ![]() в открытый доступ я свои идеи не выкладывал, ибо там легко можно сделать читы. если сейчас у кого есть возможности-могу передать саму технологию в добрые руки с одобрения форумчан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. тогда можно было бы и советские ночники сделать - "Бостон" и Пе-3 ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
у меня есть желание,но свободное время под данную работу отсутствует.чтобы ее доделать нужно отрывать время от работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |