AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Closed Thread

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 22.04.2010, 21:19   #681
Wotan
Cat The Slayer

Wotan's Avatar

Quote:
Originally Posted by sid198205 View Post
О надёжности, после 4х выплюнутых за 3 минуты магазинов, родной не клинит
Burning AK47 - 300 Rounds & on Fire
http://www.youtube.com/watch?v=eNAoh...layer_embedded

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan is offline  
Old 22.04.2010, 21:23   #682
начпрод
Гость

Quote:
Originally Posted by skvorez View Post
Хуже всего АКС-74У - гауно полнейшее. Проверено на горьком личном опыте.
Бесполезный автомат. Из преимуществ, только компактность и то под агромным вопросом.
Лучший из лучших ИМХО - АКМ
а ты с АКСушки одиночными не пробовал ? вполне нормально выходит

Old 22.04.2010, 21:23   #683
MAXHO
Воздухоплаватель

MAXHO's Avatar

Send a message via ICQ to MAXHO Send a message via Skype™ to MAXHO

Quote:
Originally Posted by Wotan View Post
Burning AK47 - 300 Rounds & on Fire
http://www.youtube.com/watch?v=eNAoh...layer_embedded
Круто! Это я так понял магазины на 90 патронов? И кто то говорит что АК кауно Сколько же он их всего выплюнул интересно?
MAXHO is offline  
Old 22.04.2010, 21:27   #684
MAXHO
Воздухоплаватель

MAXHO's Avatar

Quote:
Originally Posted by начпрод View Post
АКС-74 весЧЬ
MAXHO is offline  
Old 22.04.2010, 21:45   #685
skvorez
Гость

Quote:
Сообщение от начпрод
Слава для одиночек уж лучше СВД.

Quote:
АКС-74 весЧЬ
А че в ем хоршего то? Кучность хреновая, дальность ни какая, греется как микроволновка. Правда смотря с чем сравнивать.

Например ПМ и ТТ, сравнение харрактеристик всех, явно в пользу последнего.
Я про пробивную способность, кучность удобство перезарядки, прицельные харрактеристики. Останавливающее действие. Типа у ПМ оно выше из-за калибра и тупоконечной пули. Ага... Щас... У нас сотрудник в 1997-м открыл огонь на поражение, стрелял с дистанции метра три, сделал 4-е! выстрела, все в цель, так противник еще умудрился и подойти к нему вплотную.
Полмагазина как в пулеулавливатель, и результат: наш уехал в больницу, враг в морг

зы: Ну а про ТТ у Мстислава вон спроси, например какой из броников ТТшный выстрел способен с трех метров выдержать?

Так же примерно и АКСУ с АКМ можно сравнивать

Last edited by skvorez : 22.04.2010 at 22:44

Old 22.04.2010, 21:49   #686
skvorez
Гость

Напомню я речь вел об АКС-74У и АКМ

Old 22.04.2010, 22:09   #687
начпрод
Гость

Сереж,мне как гранотомечику полагался АКСУ. вобщем я на него не жаловался, если огонь вести одиночными то нормально все. ПКашники и снайпер вобще с ПМами были. окрамя штатного оружия

Old 22.04.2010, 22:15   #688
MAXHO
Воздухоплаватель

MAXHO's Avatar

Quote:
Напомню я речь вел об АКС-74У и АКМ
Сергей, я понял о чем ты. Просто высказал свое мнение. И ни какие перебранки раздувать не планировал
MAXHO is offline  
Old 22.04.2010, 22:35   #689
skvorez
Гость

Quote:
Originally Posted by начпрод View Post
Сереж,мне как гранотомечику полагался АКСУ. вобщем я на него не жаловался, если огонь вести одиночными то нормально все.
Если ты про ближний бой речь ведешь, до 200 метров, то мей би, а дальше достать уже ИМХО проблемно.

Quote:
ПКашники и снайпер вобще с ПМами были. окрамя штатного оружия
Сочувствую. ПМ годится только для того чтобы можно было стреляться. Причем желательно именно в висок. Попасть из него даже в мишень в тире с дистанции 25 м, и то уже нужна хорошая тренировка.
Мое скромное ИМХО из наших пистолетов самый лучший это АПС. Не даром, "духи" его так абажают.
Ну а вообще мне из этого списка:

Астра -902 (Маузер К-96)
Люгер- 9мм (Парабеллум)
Чешска-Зброевка 7,65
Берета М-92
Вальтер ППК 9мм
Вальтер П-38
ПМ
ТТ
ТК
АПС
ПСМ
Кольт М 1911

Остальных не помню уже, на то на что приходилось делать в свое время экспертизу, ну и соответсно была возможность отстрелять их в тире, видимо все эти южноамерикаско-китайские подделки и т.п в душу просто не запали.
Так вот лучшим считаю армйский Вальтер П-38, не даром он до сих пор на вооружении состоит под наимнованием П-5.

А вот еще две штуки классные были Иерихон 911 и Глок-19 последний вапще улет. Весчь.

Last edited by skvorez : 22.04.2010 at 22:49

Old 22.04.2010, 22:37   #690
skvorez
Гость

Это из пистолетов, из штурмовых винтовок неизгладимое впечатление осталость от общения с STG-44 Штурмгевер. Всего один раз в жизни его довелось в руках подержать, поразбирать, поковырять. Интересная штуковина.

Old 22.04.2010, 22:38   #691
skvorez
Гость

Quote:
Сергей, я понял о чем ты. Просто высказал свое мнение. И ни какие перебранки раздувать не планировал
А разве были оные?

Old 22.04.2010, 22:50   #692
MAXHO
Воздухоплаватель

MAXHO's Avatar

Quote:
А разве были оные?
Не не было. Я просто заранее обрисовал с какими намерениями постил. Чоб не подумали чего
MAXHO is offline  
Old 22.04.2010, 23:11   #693
CharliDog
Гость

Quote:
Originally Posted by Samurai999 View Post
Я сам конечно из американских не стрелял, это нам старшина рассказвал в армии все это.
А мне, бабуля рассказывала,что вареники с вишней вкусны))Эх самурай,ты как всегда в своем амплуа.
Скворушка,насчет штурмгейвера-у меня их 4 штуки лежит,и чем больше я их расматривал,тем больше усомневался,в "великом"нашем оружейном мастере ,ибо кроме штамповоной ствольной коробки ,и возвратно ударного механизма,абсолютно все до миллиметров совпадает с ака первых образцов,впрочем как и первый наш бомбер Ту, с Бойенгом.
Что касается револьверных систем,то я предпочту ревнаган образца 1917-39,любому амеровскому бульдогу,и ТТ Тульский,любому Глоку.

Old 22.04.2010, 23:22   #694
skvorez
Гость

Quote:
Originally Posted by CharliDog View Post
А мне, бабуля рассказывала,что вареники с вишней вкусны))Эх самурай,ты как всегда в своем амплуа.
.
Ну каков красавчег, всех по шконкам отправил. Маладец аднака

Quote:
Скворушка,насчет штурмгейвера-у меня их 4 штуки лежит,и чем больше я их расматривал,тем больше усомневался,в "великом"нашем оружейном мастере ,ибо кроме штамповоной ствольной коробки ,и возвратно ударного механизма,абсолютно все до миллиметров совпадает с ака первых образцов,впрочем как и первый наш бомбер Ту, с Бойенгом.
Та неужели??? А что понимается именно под первыми образцами? Жуть как интересно. Особенно если учесть что все совпадает аж до милиметров. А вот возвратно ударный - а кстати что енто за механизм а? Тот которые разные у них.

Quote:
Что касается револьверных систем,то я предпочту ревнаган образца 1917-39,любому амеровскому бульдогу,и ТТ Тульский,любому Глоку
автоматический самозарядный пистолет и револьвер, Это вообще то совсем разные вещи, Примерно как гаубица и самоходка. Или не так? Поправьте уж дурака.

зы: кстати я о револьверах то даже и не упоминал. Причем тут пальцы?

Last edited by skvorez : 22.04.2010 at 23:35

Old 22.04.2010, 23:33   #695
skvorez
Гость

CharliDog

В качестве ликбеза:
http://www.topguns.ru/presl-patent-na-ak/?n=2
http://world.guns.ru/assault/as51-r.htm

Вот вам сударь картинка, так сзать для наглядности
от себя добавлю, что Штурмгевер и АК-47 похожи лишь компоновкой (в т ч. внешне)
работой системы автоматики (отвод части пороховых газов через газовую камеру) с перезарядкой при помощи поршня, примерно по такой же ситеме работала автоматика СВТ-40. И все!
А система запирания канала ствола, у них к слову сказать, также как и работа ударно спускокго механизма совсем разная.
Так что учим матчасть

Last edited by skvorez : 22.04.2010 at 23:41

Old 23.04.2010, 02:04   #696
CharliDog
Гость

[QUOTE=skvorez;53064]CharliDog

В качестве ликбеза
:
В качестве ликбеза,у меня другие источники так сказать натуральные,в число их входят и такие как мп-38 причем рабочий,фото выкладывать не буду,можно поверить на слово,причина не выкладывания в другом,один раз уже похвалился-жалею до сих пор ибо лишился гаррета 2500 за полторы штуки уёв))Может я действительно не всю тему прочел,но это мое личное мнение,о самородке нашем,то биш Калашникове,инжинера от сохи с неоконченым средним образованием(кстати не забываем и политике партии в те времена,одни работали(интеллигенция)другие,голоштанные получали почести),так что и штурмгейвер вполне может оказаться папой ака.Кстати а че так грубо д Сережа,и шконки тут причем?Или мне надо было цитировать Жванецкого?по поводу вкуса устриц?

Old 23.04.2010, 02:10   #697
1984
Гость

сорвал покровы, а мужики то и не знали! спасибо

Old 23.04.2010, 02:43   #698
Myshlayevsky
Изменник родины

Myshlayevsky's Avatar

Калашников — лох, а Хуго Батькович Шмайсер — бох. Знакомая симптоматика.
Впрочем, к чёрту все эти холивары.
Смотрите, какую офигенную систему демпфирования для джоя я придумал:

В торообразной камере, заполненной минеральным маслом, расположены две подвижные плоскости, каждая из которых каким-то образом связана с соответствующей осью джоя. Перед каждой плоскостью расположен винт, приводимый в движение электромотором. При включении моторов, винты гонят по трубе масло, которое, обтекая плоскости, стабилизирует их, точно так же, как воздух стабилизирует управляющие поверхности настоящего самолёта. При отклонении ручки джойстика оклоняется и связанная с ним плоскость, при этом изменяется её угол атаки, возникает давление, стремящееся вернуть плоскость в исходное положение (по потоку), и соответственно воздействующее на ручку.
Силу потока масла можно изменять, варьируя напряжение на клеммах электромоторов, тем самым изменяя и усилие на ручке.
Как вам мысля?

Зацветут ещё мои деревья в саду.
Myshlayevsky is offline  
Old 23.04.2010, 04:02   #699
CharliDog
Гость

Quote:
Originally Posted by Myshlayevsky View Post
Калашников — лох, а Хуго Батькович Шмайсер — бох. Знакомая симптоматика.
Впрочем, к чёрту все эти холивары.
Смотрите, какую офигенную систему демпфирования для джоя я придумал:

В торообразной камере, заполненной минеральным маслом, расположены две подвижные плоскости, каждая из которых каким-то образом связана с соответствующей осью джоя. Перед каждой плоскостью расположен винт, приводимый в движение электромотором. При включении моторов, винты гонят по трубе масло, которое, обтекая плоскости, стабилизирует их, точно так же, как воздух стабилизирует управляющие поверхности настоящего самолёта. При отклонении ручки джойстика оклоняется и связанная с ним плоскость, при этом изменяется её угол атаки, возникает давление, стремящееся вернуть плоскость в исходное положение (по потоку), и соответственно воздействующее на ручку.
Силу потока масла можно изменять, варьируя напряжение на клеммах электромоторов, тем самым изменяя и усилие на ручке.
Как вам мысля?
Нет я довольно таки не сторонник забугорщины,но Калаш не Левша а Хуго всетаки инженер,согласен харе.
Мысля интересная,это как я понял для создания ощущения сопротивления реальных элеронов потоку воздуха?Думаю это реально,но вот мудоханья много будет ,так как всеж придется сопоставить поток минералки к реальным скоростям потока воздуха,в соответствии к скоростям каждого крафта,хотя можно принять усредненный параметр.Думаю вполне реализуемая идея.Хотя в принипе,можно просто на основе того же масла и шприца,сделать напольную палку упраления,т.есть при отлонении ручки руса,происходит давление на поршень шприца,сжатая в шприце жидкость будет стремится вернуть поршень в исходное положение тем самым создавая нагрузку на рус,похожую на сопротивление воздуха отклоненным элеронам и рв,я такое делал с педалями и переделаными амортизаторами от авто,не помню какого,получилось довоьно таки реальная нагрузка))

Last edited by CharliDog : 23.04.2010 at 04:10

Old 23.04.2010, 04:11   #700
Myshlayevsky
Изменник родины

Myshlayevsky's Avatar

Quote:
Originally Posted by CharliDog View Post
Думаю это реально,но вот мудоханья много будет ,так как всеж придется сопоставить поток минералки к реальным скоростям потока воздуха,в соответствии к скоростям каждого крафта,хотя можно принять усредненный параметр.Думаю вполне реализуемая идея.
Для упрощения можно сопоставлять с положением РУД, например. Либо вообще поставить несколько дискретных скоростей потока, и переключать их по желанию. Сейчас ведь динамически изменяемая нагрузка на осях и так очень редка.

Зацветут ещё мои деревья в саду.
Myshlayevsky is offline  
Closed Thread

Currently Active Users Viewing This Thread: 3 (0 members and 3 guests)

Posting Rules