|
![]() |
#4281 |
Местный
|
![]()
Попробуй выкинуть из скайрейдеров класс 294ABC86A89FAEB4. Это DiffFMfiles, они там иногда вставляют его если самолет со своей ФМ. А, похоже, два ДифФМа не уживаются (у меня, по крайней мере).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4283 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4284 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4285 |
Местный
|
![]()
На новых Скайрейдерах есть такой баг.Нажимаю на кнопку 1 огонь на джое и всё подвесное вооружение улетает.Это мож у меня.И как это исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4286 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4287 | |
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4288 |
Гость
|
![]()
У кого Skyraiderы глючат, попробуйте их ещё раз скачать, они до v.1.4 обновились.
Последний раз редактировалось GROM; 23.04.2010 в 20:35. |
![]() |
![]() |
#4289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4290 |
Местный
|
![]()
Миша, ну как маленький!
![]() ![]()
![]() |
#4291 |
Местный
|
![]()
Переведи...
![]() ![]()
![]() |
#4292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. По барабану, когда полностью идентичны.. 2. Всегда лишают тебя чегонить, когда неидентичны... Иногда ломают Игру. Это я тебе голуба, говорю как (бымший) программист... ![]()
![]() |
![]() |
#4293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но! Работает всегда один, ИМХО, тот кого враппер встретит первым.... Из логики работы модов.. ![]()
![]() |
![]() |
#4295 | |
Местный
|
![]() Могут, пора завязывать... Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4296 |
Гость
|
![]()
Щас не прекратите ОФФТОПИТЬ, я вас точно накажу, "голубы вы мои"
Модератор. |
![]() |
![]() |
#4297 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Пересобрал себе сборку, и похерел по неосторожности тропические фридрихи. На САСе и на аркадах чёт не могу найти, мож кто поделится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4298 |
Местный
|
![]()
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,4309.0.html
посмотри это. Covers entire range of 109s (earlier models will be supported when available) Emil: E-1, E-1/B, E-3, E-3/B, E-4, E-4/B, E-4/N, E-4 Trop, E-7/B, E-7/Z, E-7/N, E-7/N Trop Fredrich: F-0, F-1, F-2, F-2/B, F-2 Trop, F-2/B Trop, F-2/U Galland, F-3, F-4, F-4 1.3ata, F-4/B, F-4 Trop, F-4/B Trop, F-4/R-1, F-4/Z F-5, F-6 Gustav: G-1, G-2, G-2 Trop 1.3ata, G-3, G-4, G-4 Trop 1.3ata, G-5, G-5/AS, G-6, G-6 trop 1.3ata, G-6 Erla, G-6 Tall Tail, G-6 late, G-6/AS, G-6/AS (no-MW50), G-8, G-14 early, G-14/AS, G-14, G-10, G-10C3, G-10 Erla ну и на аркадах http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=14020 Последний раз редактировалось berkac; 24.04.2010 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4299 |
Местный
|
![]()
Возникла такая проблема - при выборе любых Сейбров в редакторе происходит загрузка до 100%, а потом выскакивает сообщение "загрузка прервана null". в чем может быть проблема? Когда ставил сейбры (от ПетерД и более ранние)то работали нормально.
![]()
![]() |
#4300 |
Местный
|
![]()
Пожалста...
Настораживает - [0:17:53] at com.maddox.il2.objects.weapons.MGunBrowningM3.crea teProperties(MGunBrowningM3.java:25) [0:17:53] at com.maddox.il2.engine.GunGeneric.loadPropertie Оружейные дела , имхо. ![]() ![]()
![]() |