AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Лучше один раз увидеть ...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 12:13   #1
RBflight
Красный Мыш

Цитата:
Сообщение от LOOdNO Посмотреть сообщение
Кирилл!!! Срочно сделай хотя-бы один пост!!! Посмотри сколько у тебя всего постов!!!)))))
Вот у меня сечас дым после падения самолёта вот такой.
Помоему мне его кирилл давал. А текстуру я сделал сам, на основе одного мода из аркад.
А может-ли кто-нибудь помочь с:
1)чтобы дым сначала поднимался вверх где-то первые 20 метров, а потом, после 20-ти метров, его начинало-бы сносить ветром. Сечас-всё наоборот.
2)чтобы из воронки от взрыва шёл густой, чёрный дым, как сечас у меня, а верхушка дыма была как у аеда??
LOOdNO, кинь плз мне этот дым, красиво смотрица..
по первому пункту Kirill отписался, а по второму - параметр color 1 должен быть 0.0 в конце, те дым полностью прозрачным, а вообще, как идеальный вариант, найти файл, отвечающий за никому не нужный белый дымок и сделать его вторым вспомогательным дымом окромя основного, пустить повыше и расворить плавно, вот тогда будет красотищща, токо сколько ковыряю, его я пока найти не могу...
RBflight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 12:18   #2
Kirill
Летчик - штурмовик.

ты какой белый дымок имеешь ввиду?
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 12:27   #3
RBflight
Красный Мыш

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
ты какой белый дымок имеешь ввиду?
При падении самолета, идет вместе с основным черным дымом, не поднимается высоко
Старый 26.04.2010, 13:36   #4
Kirill
Летчик - штурмовик.

Этот дымок-это шлейф за горящим самолетом в полете, который продолжает генерится уже после падения самолета, вместе дымом горения на земле. Если его убрать, то придется убрать и сам шлейф (что сделал Холи Грейл). Но его эффекты были сделаны под Тихоокеаский твд. Наши же самолеты это фанера и перкаль. Поэтому от шлейфа Аед решил не отказываться, но в борьбе за фпс сделал время жизни ему минуту (примерно).
Вообще, Аед из минимума возможностей (движка) постарался выжать максимум разнообразия для эффектов.

Последний раз редактировалось Kirill; 26.04.2010 в 13:57.
Старый 26.04.2010, 13:43   #5
RBflight
Красный Мыш

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Этот дымок-это шлейф за горящим самолетом в полете, который продолжает генерится уже после падения самолета, вместе дымом горения на земле. Если его убрать, то придется убрать и сам шлейф (что сделал Холи Грейл). Но его эффекты были сделаны под Тихоокеаский твд. Наши же самолеты это фанера и перкаль. Поэтому от шлейфа Аед решил не отказываться, но в борьбе за фпс сделал время жизни ему минуту (примерно). Вообще, Аед из минимума возможностей (движка) постарался выжать максимум разнообрзаия для эффектов.
Скажи, что за файл, у меня сомнения что чтото может генериться после падения самолета (это бывает когда падают горящие обломки или движки, там видно, что дым полетный, огонь другой), столб при падении генерится строго в месте падения и никакого отношения к горению в воздухе не имеет, быть может я заблуждаюсь, назови файл, который отвечает за этот "шлейф" плз
Старый 26.04.2010, 17:19   #6
LOOdNO
Местный

Цитата:
Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
LOOdNO, кинь плз мне этот дым, красиво смотрица..
по первому пункту Kirill отписался, а по второму - параметр color 1 должен быть 0.0 в конце, те дым полностью прозрачным, а вообще, как идеальный вариант, найти файл, отвечающий за никому не нужный белый дымок и сделать его вторым вспомогательным дымом окромя основного, пустить повыше и расворить плавно, вот тогда будет красотищща, токо сколько ковыряю, его я пока найти не могу...
Вот, держи. Может намутите с Кириллом чё-нить. Попробуйте взять верхушку от аеда и совместить её с моей "низинкой".
Вложения
Тип файла: rar дым.rar (100.8 Кб, 388 просмотров)
LOOdNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 22:20   #7
SLADE
In For A Penny...

Такую шнягу заимел. После запуска движка появляется черный дым (скрин 1), который пропадает на разбеге (скрин 2). Кроме того имеют место быть интересные эффекты стрельбы (скрины 3 и 4). Теперь главное - все вышеозначенное появляется ТОЛЬКО при воспроизведении трека! Во время самой миссии такого нет. Хде собака порылась?

ЗЫ. Подобный черный дым появлялся НЕ в записи и КРАТКОВРЕМЕННО во время пилотажа на Су-26 при зависании на пару секунд в верхней точке. Я решил, что так и задумано авторами, но вот откуда он берется в треке на земле???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sl_01.JPG
Просмотров: 565
Размер:	204.2 Кб
ID:	10361   Нажмите на изображение для увеличения
Название: sl_02.JPG
Просмотров: 544
Размер:	262.7 Кб
ID:	10362   Нажмите на изображение для увеличения
Название: sl_03.JPG
Просмотров: 581
Размер:	181.3 Кб
ID:	10363   Нажмите на изображение для увеличения
Название: sl_04.JPG
Просмотров: 587
Размер:	376.5 Кб
ID:	10364  
SLADE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 22:24   #8
Kirill
Летчик - штурмовик.

Проверь на предмет конфликтов... одноименные файлы есть?
Старый 26.04.2010, 22:36   #9
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SLADE Посмотреть сообщение
Такую шнягу заимел. После запуска движка появляется черный дым (скрин 1), который пропадает на разбеге (скрин 2). Кроме того имеют место быть интересные эффекты стрельбы (скрины 3 и 4). Теперь главное - все вышеозначенное появляется ТОЛЬКО при воспроизведении трека! Во время самой миссии такого нет. Хде собака порылась?
Тоже появлялось после вольных манипуляций. Со стрельбой - имхо текстурка дымка стала пламенем ( ну ессно не сама))). Не разбирался как появлялась и как пропала.
А дым наверно форсаж. На земле и в высшей точке (блин не выговорю как называется) когда на горке разворачиваешься. Форсаж есть а скорости нет - вот и облако.. ИМХО.

Последний раз редактировалось lacota; 26.04.2010 в 22:38.
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ