|
|
![]() |
#1 |
Воздухоплаватель
|
![]() Купил вот этот апарат:
Saitek x52 Flight control system ![]() Надеюсь что я с ним не прогадал. Хоть мой карман и оскудел на 5480 деревнных, но он мне понравился прям жуть. Сейчас прохожу квест по настройке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]()
Поздравляю с покупкой
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
In For A Penny...
|
![]()
А вот в чем принципиальное отличие x52 PRO от x52? Только в большей "железности"?
Давно присматриваюсь к подобному девайсу (кстати, у нас он стоит дешевле на 1тр...), но вот останавливают три вещи: 1. Привык к фидбэку, попробовал полетать без него - не вставляет уже... 2. Придется полностью менять моторику, а это долго и нудно... 3. Придется покупать трекир, без него не справлюсь... ЗЫ. sid198205, мои поздравления! ![]()
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
The X52 Pro uses the same magnetic hall sensor, non-contact technology as the X52 but we’ve doubled the number of sensors to improve response. Кроме того, у X52 Pro расширена функциональность MFD (правда, расширенный функционал по дефолту доступен только в M$FS X), LED трехцветные и их состоянием возможно управлять программно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
In For A Penny...
|
![]()
Понятно. А вот на Сухом долго терли про нелинейность, дрожание, шум осей (крутилок и слайдеров)... Это действительно серьезно мешает, или больше разговоров?
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
In For A Penny...
|
![]()
Надо взять у кого-нить потестить, а там глядишь и с подарком себе на ДР определюсь
![]()
![]() |