|
|
|
|
|
#1 | |
|
In For A Penny...
|
Цитата:
, так еще и саму палку отнять хотите! Фигушки! Симулятор, все-таки...
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Вопрос несколько отступающий от темы, но близкий к обсуждаемой. Если можно, ответьте, либо отправте в нужную ветку.
Поставил новый джой при помощи установочного диска. В настройках диска все кнопки реагируют, но в игре (Ил-2) большая часть из них не задействована ( кроме рулей, элеронов, обзора и оружия). В настройках игры при введении названий кнопок они программируются от клавиатуры, а не от джойстика. Проблема не велика, но, уж, раз на джое так много кнопок, хотелось бы пользоваться им, тем более это удобней. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Это вот что значит "при введении названий кнопок"? Чтобы назначить непосредственно кнопку джойстика на действие в ИЛе (без всяких мапперов и проч.) всего-то и нужно, что, тыцнув в нужную команду мышонком, нажать кнопку на джойстике.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Парни, на Х52 под семерку какой-нить особый драйвер нужен или как?
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
В смысле "особый"?
Вот, линки с сайта на дрова для 32-разрядной и 64-разрядной "семерки". Соответственно и софт (не драйвера, а именно софт) там же брать ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Понял, благодарю. Оказывается все так просто. А я пытался название кнопки написанное на джойстике ввести с помощью клавиатуры в строчку настроек. Соответственно с клавиатуры управление и шло. Еще раз благодарю. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]()
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
вечный истребитель
|
Это ты ещё педали не искал...
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
ну вот и я о чём...Зато в мышеджое педали и штурвал в одном "лице"
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Тэксь.. Скачал драйвер и SST_Software. Теперь расскажите плиз, как это все правильно установить? Очередность, когда джой подключать и т.д.
С установочным то диском проще было, ага
|
|
|
#12 | |
|
In For A Penny...
|
Цитата:
Попробовал связку х52про+трекир - песТня! С кривыми трекира возился довольно долго, но в итоге сделал как устраивает. Зум оставил на слайдере, так удобнее. Попривыкнуть конечно еще придется некоторое время, но уже сейчас чувствуется разница в точности и удобстве. Но фидбэка всеж не хватает... Походу с подарком себе любимому определился! Только вот супруга пока об этом не знает
|
|
|
|
#13 |
|
Cat The Slayer
|
Если не секрет, процент попаданий какой с ним стал в сравнению со старым?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|