AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 23:40   #9
Артес
Пилот В17, Me-410

Знаешь МАНА, когда вышел "Перл-Харбор" ты наверное после игры в неё какое-то время спрашивал себя почему там нет "леталов" В5N2, и Авенджера? Ведь они были очень нужные\важные самолёты на тихоокеанском ТВД. А когда вышел "второй фронт", тоже наверное спрашивал себя почему там нет, летала В17\В24?! Как можно полноценные получить представления в той истории, о тех днях без изветных самолётов участников тех событий? А сейчас нас "пичкают" каким-то кустарным патчем 4.09 весом в 250 мг, ради какой-то бессарабии с 76 км, вида?! А вообще где Ил-4, такой нужный самолёт?! А вспомните какие были звуки до саунд мода просто ужас . Вот поэтому я считаю появились мододелы/скинорисовальщики. И только когда сделали леталом В17 я влюбился в эту машину (собственно ради чего и полез в звукоредактирование). А многие тут полюбили Ил-4, и другие самолёты... Конешно хочеться полноценного кокпита для них, но пока немогут их сделать в 3-д редакторе. И нам приходиться летать с неродными кокпитами на наших любимых машинах

Последний раз редактировалось Артес; 21.01.2008 в 23:44.
Артес вне форума   Ответить с цитированием