|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ура-а-а!! А невооружённый такой будет (типа, совсем обнаглел)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А лог посмотреть? ))))
![]() Вынь скины (skin1* - 4штуки) и положи в папку для простой 3do/Ships/IJNFishJunk джонки.... Станет она без парусов (но останется с рыбой) Ps Вот такая серия осталась после "второго прохода" по макетам. (Бисмарк - не в счет) Колесник один остался; Немецкие сторожевики исправлены несколько; Авизо подчищены; Лайнер пока такой небольшой (думаю над другими обводами). Вопрос - как выложить одним пакетом? Старые варианты не пропатчить, надо удалять папки и редактировать записи в ини файлах ((((. http://dispersalfield.net.ru/files/m...hipYard_v01.7z ![]()
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 08.06.2010 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Привет lacota
Вот набросал корпус. Это в Архикаде. Но при экспорте в 3дс пропадает сглаживание. Вот файл, посмотри что получается. Стоит продолжать, или это всё фигня. Britanik.rar
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ Последний раз редактировалось VALERA; 09.06.2010 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
зы Правда, меня забавляет ковыряться в готовых детальках.... Этакое детское творчество Лего..
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 09.06.2010 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
интересующийся
|
![]()
....Закончу с экзаменами, с удовольствием попробую тоже чем-нибудь помочь. У меня кораблики вроде немного получаются, да и объем работ там меньше, чем в самолете.
![]() И с референсом чуток проще.
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |