|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Да.
2 Molva А у меня тень почему-то так и не появилась ![]() ![]() И пилот, походу, меньше, нежели в дефолтном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Колеса находятся на одной высоте перед экспортом, так что ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А! Так именно тут и хунд беграбен ![]() ![]() ... при этом все так же касаясь макушкой фонаря, т. е. он - естественно - таки заметно больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Спасибо
![]() А тем временем КОР-2 (а.к.а. МБР-2) уже погрузили на "Советский Союз" и даже установили на катапульту ... ![]() Кстати говоря, кто-нибудь в курсе - где у катапульты "перед", а где - наоборот? Ну, т. е. в какую сторону самолет "выстреливает"? На модели катапульты (цельнотянутой с "Индианаполиса", кстати) присутствуют какие-то цилиндры - это надо полагать, пиропатроны? С какой стороны они д. б.? А то мну как-то некопенгаген ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А взлетать с такой катапульты можно будет? ![]() ![]()
![]() |
![]() |