|
![]() |
#61 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
замечательно!
![]()
![]() |
#63 |
чИтланин
|
![]()
Ну как?
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
если честно... то оооочень меееееедленно... при этом были значительные вклинения различных майскийх праздников... Агрофитнеса с лопатой... и прочих интерестных дел... кто то до последних дней сдавал сессию.. по этому жутко медленно... фактически ничего нового показать неможем... хотя...
вот к примеру... на фотке я ... Мессер тоже может себя показать, если захочет ![]() недавно "перечертили" по новым данным приборную панель... с ней кстати вообще загадки сплошные... сейчас чертёж в работе... его Мессер в 3Д переводит.. я сажусь текстуры приборам отрисовывать... как то так господа... 4.10 ещё не вышел... мы не спешим... (на американском Жёлтом новая шутка появилась.. про 4.10 ... что это и номер патча и дата выхода ![]() ![]() p.s. Господа... только с фоткой этой поаккуратнее... нам за неё и нагореть может... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
а по приборке нет ничего удевительного, у каждой новой серии была не только своя приборная доска . нои и приборы то добовлялись. то перестовлялись
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в общем у нас выбор... либо делать приборку по "фото-рисунку" из книжки... либо вот с этого живого экземпляра... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
если говорить о приборке... то да ... получается... медлено опять же...
незнаю... одобрят ли нас более осведомлённые люди ... но мы решили делать приборку, ту которая в Монино... по насыщенности приборами это как раз СБ м-100 ... но формой она достаточно сильно отличается от тех "чертежей" и "фото-рисунков" которые можно встретить в книжках и монографиях ... на данный момент я перерисовал текстур на 20 приборов из 28 ... рисую с фоток ... т.е. выходит аЦЦкая смесь из фототекстуры и мазни от руки ))) ... хотя что то думается мне не стоит так сильно заморачиваться, ибо когда пережимаешь "это" в 128 пикселей... получается каша.. и все труды почти к нулю сводятся... просто хочется сделать приборы именно своими.. ну в смысле что б разнообразия было по больше ) это просто пример.. самое левое, это с чего рисовалось ... ну и далее два варианта, целый и битый... ну думаю на текстуры вам не сильно интерестно смотреть... а с 3Д пока конечно фигово выходит... я уже сбилcя со счёта, сколько раз его изменяли... сам каркас... как то так... Последний раз редактировалось Sita.; 07.07.2010 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
не лучший вариант я показал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Врядли одобрят. Мне где-то попадалась информация, что панель у мониновской СБ-хи фэйковая (типа слепили из того, что было).
Насчёт приборов, я бы посоветовал рисовать их максимум 512х512 и более контрасными, а затем сжимать до 128х128 (ну это при условии, что вы собираетесь делать всё по уму - макс размер текстуры для моделей кабин 256х256, как раз влезает 4 прибора, мелких можно штук 6 засунуть). |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() и да, Спасибо ещё раз вам товарищь Vert за текстуру тахометра... а вот с приборкой ... фиг знает... мы монинскую по фоткам перечертили.. всё совпадает.. ну в смысле есть "чертёжик" по которому можно в максе работать удобно... и приборы расположенны верно... если не прокатит.. придётся всё переделывать под форму приборной панели из книжек... и не по размерам... а на глазок... чего бы не хотелось... ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
вот, с разрешения Messera выкладываю пару картинок его творения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
|
![]()
Замечательно получается!
Не любитель бомбьеров - но на таком полетать стоит! Думаю,не один я такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Cat The Slayer
|
![]()
Да-да, что то такое было. На VIF, или ещё где, не помню. Типа вообще, что эта машина не из серийных была. Х.з. это уточнять надо
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 Sita, моё ИМХО шкалу и подписи поярче надо делать, как топливомере. Последний раз редактировалось Vert; 07.07.2010 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
КВС
|
![]()
По поводу фэйковых панелей:
У СБ-2 в Монино вся кабина штурмана - новодел с родными деталями, а вот кабина говорят родная. Приборы с неё ещё во время войны скрутили, а панель оставили...
![]() "-- А вот нам,авиаконструкторам... -- Вы же -- по железной дороге. -- Нет, я по железной дороге, но с авиационным укло-ном..." Шукшин Василий - Печки-лавочки (с) Последний раз редактировалось Messer; 07.07.2010 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный