|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Народ Эта Тема по моему называется Ищу мод/ хочу мод. так почему никто не отвечает на мой вопрос в посте перед этим а? Если никто не хочет помочь то так и скажите я, уже неделю жду хоть ко кого нибудь ответа, и вижу только безмолвную тишину. Так может тему с таким названием Ищу мод/ хочу мод. нафиг если никто тебе не отвечает и некто ни хочет помочь или хотя-бы получить хоть какой нибудь ответ на поставленный вопрос или просьбу.
P.S Ни хотел не кого обидеть просто мне нужны эти карты Спасибо за понимания. И еще раз Извините. Последний раз редактировалось Seehund; 07.07.2010 в 18:09. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
,и быстрее,и проще,коль он делал ее значит ведает где её искать |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я искал везде где только можно например из этих двух карт только Sinai dlv_Sinai/load.ini есть на allaircraftsimulations но там ссылки на карту мертвые а когда обновят не известно вот и обратился за помощью сюда думал кто поможет их раздобыть.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|