|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Первыь запускаю transform- он где-то в течении минуты сечет файл - выскакивает MWmap_C.tga. Потом сразу жму disect - на выходе: newMWmap_c.tga и MWmap_c.tga_table - приставочки подчеркнутым убираем и пользуем как родные |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
В пожизненном отпуске
|
Снова Урра !
Надо было в Гимпе дать команду (Image flatten) и потом Mymap_c читаемый как фотошопом, так и трансформ.бат и дисект.бат. Помогло, что здесь на форуме читал про вложение второй строки "Pause" до трансформ.бат, показалось, что "This TGA file type not supported". и я понял, в чем дело. Между прочим, тебе не пришлось конвертировать тот файл от меня ? EDIT: Ну теперь можно pаботать на следующей версии, то есть устранять ошибки.
Последний раз редактировалось Uzin; 09.07.2010 в 19:36. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
In For A Penny...
|
Парни, читаю вашу переписку, и чувствую себя полным идиотом
- для меня все это китайская грамота... ![]() Однако к делу. Нашел такой баг (скриншоты). Это филд севернее Пиллау. Подобное, но в меньшей степени присутствует на двух филдах еще севернее (квадраты AP15 и AQ15), а так же на филде юго-западнее Пиллау, но его все равно надо бетонировать. На других не видел такого, но может проглядел где...
|
|
|
#5 | ||
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
![]() Цитата:
Большое спасибо за указание на ошибки, етим дело и продвигается. ![]() EDIT: А ведь филд юго-западнее Пиллау и есть бетонный уже . Последний раз редактировалось Uzin; 08.07.2010 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
In For A Penny...
|
По крайней мере, так утверждает Гугл...
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
2 Uzin
На бывших "аркадах" выложили новый пак объектов ... ... может, там и для Кенигсберга найдется чего полезного?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|