|
![]() |
#1101 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Два дня искали мы Серегу. А он чуть-чуть не долетел, совсем немного Не дотянул он до посадочных огней ... Как-то так, в общем ... |
||
![]() |
![]() |
#1102 |
Модератор
|
![]()
Кстати, там же статья про Копеца, впервые увидел его фото в форме генерала, и вообще хоть какие-то подробности. Молодцы белорусы какие!
|
![]() |
![]() |
#1103 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1104 |
Местный
|
![]()
Звучит гордо! Вот при советской власти мне было жаль утраченного "РОССИЙСКИЙ"...
А тепрь тосклово - вот те пожалста, обратно россияне ((. А вкуса нечта великого нет в этом... Бр.. И не будет уже. "Москва" не стала ТРЕТЬИМ РИМОМ... Так себе поляна для чавкающих... (эт я не про людей, я так про нелюдей..)
#1105 |
Местный
|
![]()
Да у нас, просто всегда все не как у людей! Ну вот, если объективно рассудить, так когда у нас все хорошо то было!? Ну если только при Петре 1 и было. И то я имею в виду управление было нормально налажено государственный апарат. Ну еще при Иване Грозном и при Сталине. Но тоже не совсем. При них порядок был и при том и при другом, но им не пользовались=))). Не знаю как лучше сказать. Не использовался порядок, чтобы что-то делать хорошее и полезное. Вот только при Петре 1 было как надо все. И порядок был и главное использовался он правильно. Но только опять же и тогда недовольные находились. Вообщем как говориться Велика земля наша, да порядка в ней нету=).
|
![]() |
![]() |
#1106 |
Местный
|
![]()
Не знаем мы как было при... Вот мужик один (умный и уважаемый человек, Царство ему Небесное) на закате жизни сказал что зла на годы лагерей (знаменитая 58ст) не держит и что наказания без вины нет! (теперь те строгости удачно эксплуатируют нонешние., бо их за жабры, а они визжат что на нас соседи станут доносы писать..,если вернуть строгости..)
А рассудить. Были враги и архивы говорят - были и практика показывает что были. Иначе откуда нынешние взялись? Ведь, право слово, хуже фашистов со своим народом обращаются... То что у нас видики есть и интернеты - не отговорка. Ещеб и этой малости небыло... ваще труба... На пальцах считать так Гитлер (политика Гитлера) войну выиграл и неча спорить. БО - 1 Союза и коммунизма нет. 2 Прибалтика , Белорусия, Украина и не только - протектораты.. 3 Образование ... в известно где. 4 Соцпакет - там же... 5 ЕВРОПА ЕДИНА. (худо ли бедно ли - не нам судить) 6 Население сокращается.. 7 Россия колония практически (вот опять вместо строительства курятников - закупаем довоенные окорочка на миллиард ((( 8 Чет обычный парусник Петр не купил, а сам строил рукава засучив! А тут высокотехнологичныое оружие покупать... Да как верить то этому оружию? Малоль куда его повернуть придется, а оно не повернется? (((( Эх, старсти-мордасти кароче. Уж и не больно , так ноет просто сильно..
#1107 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() Во-первых, жуткая бюрократия. Количество чиновников на душу населения было больше, чем даже сейчас, причём намного. Во-вторых, крайне много тяжёлого крестьянского труда. Пётр 1 "выжал все соки" из крестьянства. За это расплачивались послепетровские правители. В-третьих, армия стала одной из сильнейших, но расходы на неё чрезвычайно возросли, это вскоре истощило казну. Расплачивались, опять, потомки. Конечно, спорить не буду, что и хорошее было, и строительство заводов, и торговля, и заявка о себе на мировой арене... Но говорить, что было всё хорошо- нельзя. Интересно, а нынешним правителям не приходила, как Петру, мысль: для строительства нового крупного города выбрать холодное болотистое место на берегу?... Может не все ещё так плохо?! ![]()
![]() |
#1108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зы А вот на болоте, на костях, а 250 лет спустя город то роль сыграл. Как то ружье на сцене. Много там потеряно было, но Победа та и от этого Города корнями. Сколько там фриц сил угрохал! Да и оттолкнуться в атаку оказалось от чего, такую злость народ набрал .
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 14.07.2010 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
#1109 |
Модератор
|
![]()
Кстати,недавно новость услышал,но не понял,про какой город,показалось,про Москву. Выяснилось, что бомбоубежищ только на полнаселения, и мэр срочно принял решение - немедленно начать строительство. В "Добром утре", на РТР,на полном серьезе. В понедельник, кажется было. А вы про болото... Петру такое и голову б не пришло...
|
![]() |
![]() |
#1110 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1111 |
Местный
|
![]()
Ребят, подскажите кто-нибудь. Я пришел в военкомат получить консультацию по поводу снятия постановки на учет. Мне нужно было всего лишь стенд почитать. Так меня не пропустили, наорали и выперли аргументируя это тем что я не взял с собой военник, а паспорт гражданина РФ это фуфло. Правомочен ли был дежурный который это сделал? Военкомат же не является секретным объектом, а вход в госучреждения по закону свободный. Или я чего то не понимаю? В других городах России я беспрепятственно заходил на территорию военкоматов и узнавал нужную мне информацию, а тут какой то бред.
|
![]() |
![]() |
#1112 | |
Девушка и Фока
|
![]() Цитата:
Никогда не стремилась ни в модели, ни пардон в... уж темболее.... А страна наша, к огромному сожалению, в ближайшем, очень обозримом будущем (это где то 20 лет) престанет существовать.. жаль, но это факт мальчики... Но сколько вот таких вот мальчишек еще "положат" ради того, что бы чиновничьи дети могли бы жить сыто..
![]() |
#1113 |
Местный
|
![]()
Вот если скажу хочу, не обидишся?
![]() ![]() У меня дочка старшая (к стыду моему ![]() ![]()
#1114 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но речь о другом - в 12 ночи начинается подведение итогов в РИК, т.ке. сводятся данные. Я зарегисрированный наблюдатель, плюс член союза журналистов - имею все права наблюдать. Милиция на входе меня не пускает. Звоню в облизбирком, предОИК г-ну Подыграеву, простите, Разыграеву. А он мне: "А зачем вам туда?" П-ц. Я просто офонарел. Да, мы писали жалобы - и что? А хрен вам! Ничего!Нет, Подыграева забрали в Москву , в росизбирком. А вы про военкомат... Забейте.. Свидетели есть? Можно жалобу написать... Но проще забить... Пошли они... адрес знаете, куда послать? |
|
![]() |
![]() |
#1115 |
Местный
|
![]()
Я обычно спрашиваю ФИО обидчика и вешаю в регистратуре бумажку, что бы ко мне напрвили если придет
![]() ![]() ![]() Меня поразило одно, сидит какой то помощник дежурного и говорит абсолютно абсурдные вещи, типа у вас в паспорте не стоит отметка о временной регистрации, я достаю бумажку с регистрацией, предъявляю. Она говорит, приходите с домовой книгой и военным билетом если хотите стенд почитать. Дикий горный край, блин. |
![]() |
![]() |
#1116 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вообще, уже проверено-земля круглая, и мы еще не раз с ними встречаемся... |
|
![]() |
![]() |
#1117 |
Гость
|
![]()
А,я,вот не пойму вас,господа,видимо привычка ?Одному 12тыщь мало другому,более-тоже мало,че расхныкались то?Смотрю у пишущих тута и машинки есть,и в доме поди достаток,в конце концов у вас просто есть такая вещь,как работа,и хрен с имя что мало платят,зато она есть,и худо бедно вы се на кусок хлеба заработаете,что говорить про нас,русских,живущих в таких республиках как я?где кроме суверенитета и то не нашего-нихрена нет,где чтоб заработать надо сматываться за ближайшее забугорье,бросая семью и все на свете,где в мои 43,ну уж точно не светит(при всем образовании моем)достойной работы,и даже просто работы ибо её ну нет,здесь тоже херня,один залез на кресло ,всю родню приволок тупую,которая двух слов по русский не свяжет,одного-двух взяли на копейки и пашут на них(те),и орут на каждом углу об европе и прочем,фигня все это,понятно только одно-Россия то была-есть -и будет,и госпожа сис адмиша-врядли она помрет через 20 лет,Ивана,Петра,даже дурака Ельцина пережила ,и не сломалась,переживет и это,а,чтоб не заселять ее дыбилами типа нашей раши,и наших орлов,которе в России,хватаются за любую работу,а приехав домой на площядях орут,долой русских-надобно не жаловаться,а браться за любую работу,пусть даже дворника,и за любую зарплату,и водку жрать перестать с пивом,и выкинуть из головы хрень,типа как я коренной Москвич,возьмусь за лопату или метлу,когдаесть таджик...ну или другой(подбирай по вкусу),который пвторюсь берется за любую работу,а не нажрамшись ерша,почесывая гениталии,рассуждать о величии своего происхождения....вот так,без обид.Я,сам русский,и на себе во всей мере,почуял "любовь" населения той (сейчас суверенной,а ранее братской)страны,где вырос,учился,жил и к сожалению живу сейчас,и которых считают в Росии,тупее чукчей)
|
![]() |
#1118 | ||
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1119 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
1.Я не националист, просто воспитан в СССР в ином духе, больше интернационалист. Да и сам отец - почти татарин, мать русская, жена - полуполька, полурусская,и кто мои дети?)) Так что про другие народы не говрю, моими лучшими друзьями в армии были хохол и таджик. и помню, как в драке с азерами там, в армии, за меня полезли драться именно азеры, с нашей батареи и соседних. Так что везде есть плохие и хорошие люди. Иногда по своему. Это я про последнее ваше. 2. Я работы никакой не боюсь, умею многое, бывало, когда приспичило, сам, хоть и был большим начальником, но в караулы ходил через день. И сейчас могу хоть кем пойти. Но идти рабочим смысла не вижу - там денег вообщее не платят. И зачем мне идти в рабочие, если у меня руки не под то заточены, а голова лучше работает? И головой я всегда заработаю. Хоть десятку, что для моих мест не очень. Думаю, не я один такой. И мы не жалуемся здесь, а друг друга поддерживаем, как мне кажется. По крайней мере, стараемся. А что вы хотели сказать - я не совсем понял. |
|
![]() |
![]() |
#1120 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось CharliDog; 15.07.2010 в 17:37. |
|
![]() |