|
![]() |
#1141 |
Местный
|
![]()
О женщинах не нада!
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
Девушка и Фока
|
![]()
А чем плохи женщины? я вот хотела бы вам сказать, что "плохих" людей много, и среди них есть и М и Ж
![]() так что ненадо всяких колкостей, и анекдотов про блондинок ![]() "если человек идиот - то это на всю жизнь" и половая принадлежность тут не причом ![]()
#1143 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С возвращением в ряды, Большой Брат! ![]()
![]() |
#1145 |
Гость
|
![]()
Я пришел, что бы вы в мое отсутствие не ипоганили МиГ-3, а потом бегали с вопросами "а почему" и "а как же так".
А там посмотрим ![]() |
![]() |
#1146 | ||
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня такой был. ( Ну не умею я с джоем летать, подарил товарищу ) Из всех что у меня были этот мне понравился больше всех. Движки настраиваются. Если не ошибаюсь просто в настройках.
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ |
|
![]() |
![]() |
#1148 |
Местный
|
![]()
Звиняюсь - модераторы не сочтите за рекламу.
Мы с товарищем по работе сварганили по персональному сайту. Скажите по людски хоть он смотрится? Или что поменять непомешало бы.http://www.arch-creative.com/
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ |
![]() |
![]() |
#1149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Роспись Вашего исполнения? |
|
![]() |
![]() |
#1150 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1151 |
вечный истребитель
|
![]()
Тут наткнулся на интересное обсуждение...
Вобщем, вот тут обсуждается почти готовый Пе-8 от PSY-06 за 2008 год... С той только разницей, что высокополигональный... У меня складывается такое ощущение, что у него уже есть и низкополигональный Пе-8... ![]()
#1152 |
Модератор
|
![]()
Честно сказать, я сейчас все чаще думаю - а нахрена он мне, например, нужен? Пе-8. Ведь на раз слетать...
|
![]() |
![]() |
#1153 |
Местный
|
![]()
А что не так с миг 3 то? Кстати. Мож я чем помогу? Если там чего легкое?
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но первое, что сразу бросилось в глаза - это ТОЧКИ в конце фраз (!) Например, "Персональный сайт дизайнера Мигая Василия." ЗАЧЕМ (?!) Отсутствие точек или многоточие подразумевает продолжение, незавершенность чего-либо... Наличие точек - завершение предложения или работы, которую вы собираетесь продолжать... ... и присутствие ошибки в названи программы "3d MAX" - пропущена буква "s" (!) На мой взгляд, это название лучше смотрится в таком виде: 3ds Max В принципе, нормальный подход: взгляд со стороны (!) Так как свежий взгляд всегда легче и замечает шероховатости, намозолившие глаз постоянно имеющим с этим дело... Последний раз редактировалось Epizikl; 18.07.2010 в 12:25. |
|
![]() |
![]() |
#1155 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1156 |
Местный
|
![]()
Диспетчер. —Неотложная
Больной. —Добрый вечер. У нас вчера ваш доктор был, он нашу бабушку лечил. Он полечил, но сказал, что к утру она всё равно умрет. Он обещал, а она всё еще жива! Д. —Так чего же вы хотите? Б. — Как это чего? Не чего, а пусть этот доктор приедет и выполнит свое обещание! я плакалъ, это реальная расшифровка переговоров диспетчера |
![]() |
![]() |
#1157 |
Местный
|
![]()
Анекдот на медицинскую тему вспомнил, прочитав сообщение berkac .
Звиняйте если баян. На приёме у врача. Больной: - Доктор, а зачем на таблетке вот эта риска, делящая её по полам? Врач долго и пристально смотрит на пациента, потом отвечает: - А это, друг мой, на случай если Вы не сможете её целиком проглотить. Больной непонимающе: - И что? Врач: - А ничего! Тогда мы вставим Вам её в задницу и закрутим отвёрткой. Следующий! |
![]() |
![]() |
#1158 |
Пенсионер
|
![]()
Ага. Ещё на тему таблеток.
Дохтур ломает таблетку пополам и подавая больному говорит: -Вот эта половинка от головы, а эта-от живота. И смотри, не перепутай! ![]()
#1159 |
Модератор
|
![]()
Только, доктора, не обижайтесь!
Долго писать, но я б мог рассказать, как мне в армии ангину лечили через ж...! Буквально! Не думайте плохо - но считали, что это не ангина, а дизентерия))) и на мерзкую процедуру отправили с засранцами, с проникновением металлических предметов в зад))) для взятия анализов. После чего я тоже им (засранцем) стал))). Это была знаменитая Чебаркульская 78 умсд, 1984 год))). |
![]() |
![]() |
#1160 |
вечный истребитель
|
![]()
Чебаркульская? Челябинская область?
![]() ![]()