|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
В ВОВ осталось немного. Сейчас у меня Берлин, апрель 45-го... Всяко карту лучше подождать, да и сам знаешь, что из крафтов надо.
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Карта да крафты![]() зы: А карта мне оч. нравится ![]() to SLADE А то же самое с Финским заливом можно сделать? А то у нас главный герой в только что созданный 19 ИАП, как раз весной 1938 года попадает, а карта не того...
Последний раз редактировалось skvorez; 27.07.2010 в 00:21. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Меня не только эти...
Но дело идёт, хотя и так быстро, как хотелось бы. А карта очень достойная получается, да.
|
|
|
#4 |
|
In For A Penny...
|
Парни, прошу пардона, на работе чуть ли не живу, доделать карту пока не получается чисто физически...
Можно попробовать на основе этих же текстур, но вот по срокам не готов сказать чего-либо вразумительного...
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Не у одного тебя жизнь вносит в планы свои суровые коррективы...Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
In For A Penny...
|
Асилилнаканецтаки...
![]() Готов выложить для теста. Из замеченных косяков - в некоторых местах деревья отказываются расти, хоть убейся (писал уже об этом). Решения нет... И второе - те же деревья кое-где растут на дорогах. Вариантов решения два. Первый - забить, они как я понимаю, технике не мешают. Второй - исправить (не сложно), но тогда уменьшится общее кол-во деревьев в других местах. Медведь, решать тебе.
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Уфф... Тафай, выкладывай.
![]() Цитата:
|
|
![]() |