|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Всем у кого проблемы с объектами ТОВ советую проверить в разлоченном редакторе!
А по-русски можно? Вот у меня в папке ТОВ этих объектов нет, искал,но не нашел, на бывших ААА другие объекты в папке ТОВ... где их брать? тогда уж выкладывайте. Или пишите - "моя карта для элитарных пользователей..." |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Карточных дел мастер...
|
Цитата:
Как еще если не по русски??? Я же даже картинку приложил и обвел как должны выглядеть папки ТОВ объектов в Разлоченном редакторе, их должно быть 3 как на скрине, куда еще понятнее. А эти объекты были вместе с паком который мне дал Guzknife (сорри если не прально ник написал) так что его пытайте где он их взял Так что кому они надо я залью и ссыль кину.
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Карточных дел мастер...
|
Цитата:
И как мне знать что эти объекты есть только у меня? Я только узнал что я тут один такой "индивид" с этими объектами. Вот как обещал: ссылка на объекты Кинуть папку buildings в ...\3do\Buildings\ToW\ Прописать в Статик то что во вложении.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- aka FF*VaSoK*22 Последний раз редактировалось V@s'OK; 06.08.2010 в 17:36. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Карточных дел мастер...
|
Цитата:
Как то я прощелкал их там Все, я в расстройстве, ушел строить