|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я ( извините ) что то так и не понял о каких эфектах речь....
У меня вода вот такая...... ( модов на воду, да и вообще модов атмосферы никаких ). Всё это настроил с помощью iL-2 Config v.2.55A.exe Это при " погода - ясно " , с "ухудшением" погоды волны тоже меняются ( больше бурунов )
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Нормально! А, может, поинтенсивнее "барашки" сделать? Типа, штормит...
![]() А в любую погоду барашки не сделать? Последний раз редактировалось Kirill; 10.08.2010 в 01:14. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пытающийся полететь
|
блин,инет отлючили как включат выложу наглядное видео как мод меняет волны. барашки всегда на волнах попробую сделать. лишбы не перебуршить. пишу с сотового,так что пока все.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пытающийся полететь
|
Ну наконец-то починили у меня инет.
Все конечно на любителя по поводу того что делает мод. Для кого то это не имеет значения никакого, тем более если внимательно не посмотреть, то и не заметишь. Для наглядности выкладываю видео. Все в MP4(H.264/MPEG-4 AVC). Слева на видео стандартные волны бегущие строго по ветру, справа добавлена хаотичность. Это версия 2. Сюда не лезет, так что вот здесь лежит видео: http://files.mail.ru/SP73WH Планирую в следующей версии увеличить количество бурунчиков, начиная с погоды ЯСНО. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пытающийся полететь
|
Прелагаю опробовать подверсию версии 2. В этой подверсии добавлены более рельефные мелкие волны между основными волнами.
ВНИМАНИЕ !!! Эта версия не совместима с модом OLC WATER v. 2, так как добавляет вышеуказанные мелкие рельефные волны так-же и на внутренние моря на картах, ну и соответственно на реках тоже. Нет явных конфликтов не должно быть, но что подхватит ИЛ-2 при загрузке(и будет использовать) OLC WATER или одноименные файла из этого мода, одному богу известно. В настоящий момент работа идет над версией с более вытянутыми волнами с большим количеством барашков в плохую погоду. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пытающийся полететь
|
Ну вот версия на любителя. Что делает:
1. Волны бегут быстрее и резче. 2. Сами волны мельче и рельефнее(направленность как в стандарте оставил) 3. Увеличено еще интенсивность барашков при погоде хуже чем "ясно" 4. При погоде лучше чем "ЯСНО" увеличена рельефность спокойного моря. Пришлось разбить как всегда на три части. ПЫ.СЫ. И далее мод OLC Water v 2 скорее всего не будет поддерживаться. Так что на любителя все... Наверное чуть позже надо устроить голосовалку(кому интересно) для отбора лучшего варианта. А пока жду "помидоров"
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пытающийся полететь
|
Я сижу в каске на голове, жду летающих ботинков или помидоров по поводу мода, а ничего не "летит" в меня...
![]() Предложения, пожелания, критика, вот что нужно. Последний раз редактировалось carsmaster; 05.09.2010 в 12:40. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
вечный истребитель
|
Цитата:
![]() Подожди немного- не всё так быстро происходит, как хотелось бы...
|
|
|
|
#9 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Настройки: погода-"дымка", вода=4, версия 3.
У меня под острыми углами барашки пропадают. Вообще, имхо, барашки можно было бы почетче, побелее сделать... И количеством побольше... ![]() А при настройках water=1 или 2 барашки не сделать? Последний раз редактировалось Kirill; 05.09.2010 в 17:32. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|