|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
обломитесь, я живой(с)
незнаю к радости или к печали это...но тем не менее, недавно вернулся ненадолго я в Мск и кроме этого, так получилось, что перед возвращением выпал свободный денек и я его радостно спустил на моды ![]() в результате, имхо, реалмод пак готов выйти в люди, а именно в открытый бетатест. вроде бы баги вылечил все, но опыт подсказывает-что найдуться еще ![]() на данный момент туда прибавился GearDamageFX-естественно уже адаптированный. ну и я еще там поигрался с ним ![]() итак, господа и господамы... вот они ссылки: сам реал мод пак 3: http://www.mediafire.com/?opxhdad45emz664 и теперь фанфары, барабанная дробь и т.п. реалмодпак 3 с ВСТРОЕННЫМ в него Zuti MDS 1.13! ![]() т.е. все моды из реалпака были провязаны и увязаны с модом от Зути. http://www.mediafire.com/?4y3ajduznk16ofr зеркала: с Зути 1.13 http://www.filefront.com/17188948/RealModPack 3(With Zuti 1.13).rar и без Зути: http://www.filefront.com/17188941/RealModPack 3.rar (совместные версии для модов, таких как например AAA или AAAtankmod выложу в соотвествующих ветках чуть позже) ----- установка-стандартна. закинуть все моды в папку с модами ****т.к. версия пока что бета, прошу ставить на чистый Ил-2*** для тех кто ставит не на чистый ил-2 прошу сообщать о конфликтах, указывая какие именно хэши с чем конфликтуют ![]() ----- немного о насущных вопросов касательно мода изменения управления(приношу большущие свои извинения, но с текстом роликами пока напряг-так что опишу наиболее острые моменты): запуск двигателя: если вы начинаете свою миссию на земле, то соотвественно вы должны запустить свой самолет и прогреть его(при включенном полном управлении двигателем) ![]() порядок я пытался слизать с реальных пепелацев и получилось примерно вот что(порядок действий можно немного варировать): 1) включаем главный выключатель-кнопка запуск двигателя 2) включаем батарею- тяга 80 3) выставляем магнето на 1+2 и смесь на 100 4)запускаем стартер-тяга 70 5) если все правильно-двигатель запускается. выключаем стартер 6)самолет по умолчанию стоит с зажатыми тормозами. стоим греем мотор 7) отпускаем тормоза(достаточно 1 раз нажать на тормоза) 8)поехали! выпрыгивание с парашютом: 1)сбрасываем фонарь-тяга 90 2)отстегиваем ремни-тяга 100 3) теперь жмем выпрыгнуть с парашютом-контр+е 4) если создать отрицательную перегрузку-пилот сразу вылетит на встречу приключениям ![]() 5)ВНИМАНИЕ!ПАРАШЮТ САМ НЕ ОТКРОЕТСЯ!его нужно открывать вручную! чтобы открыть парашют нужно завести камеру строго снизу вверх(т.е. смотреть в лицо своем паратруперу), затем перевести камеру на строго сверху вниз(смотреть на спину). парашют должен раскрыться. 6)в соотвествие с законами аэродинамики парашют тормозиться ![]() 7) приземляется пилом сам ![]() 8) а вот тут дальше небольшой сюрприз. побегайте своим парашютистом сами, управляя при помощи мыши ![]() управление залпом: на штурмовиках, бомберах и пикирующих бомберах можно изменять свой залп в полете.(на остальных самолетах это можно делать только до полета, при помощи конф. ини. об етом немного позже). для этого используются следующие кнопки: 1) шаг винта 0-ракетный залп 2) шаг винта 1- кол-во бомб в серии 3)шаг винта 2-задержка между бомбами в серии 4-5) шаг винта 3-4-изменение баллистического коэфицента. если все сделано правильно-выскакивает надпись в справа ![]() включение электроники на саомлете: электроника на самолете работает только если включен главный выключатель и подключена батарея ![]() выпуск/уборка закрылок: закрылки выпускаются при ЗАЖАТОЙ клавише- выпустить закрылки. и убираются только при зажатой клавише-убрать закрылки. ето сделано с целью моделлирования работы гидрокрана на самолетах тех времен. ЗЫ: работа была проведена оч большая, было затронута очень много классов. поетому возможны ошибки и т.п. в процессе работы я часто делал сообщения для себя-и выводил ихх в консоль. поетому при тестировании, большая просьба-проверяйте плз консоль(консоль вызывается шифт+таб). кроме того, очень полезно включить штурмолог: в файле conf.ini находим и пишем примерно такие строчки: LOG=1 LOGTIME=0 LOGFILE=log.lst ЗЗЫ: еще раз приношу огромнейшие извинения за отсуствие нормального теста и мувиков. постараюсь к релизу все сделать ![]() ветку в ближайшие дни мониторю раз в час,постараюсь ответить всем в течение 5-6 часов максимум ![]() вообще же, если что-моя ася для связи 22пять-один33- 44пять. там я достаточно часто, также стараюсь отвечтаь всем. Большое спасибо за терпение и тестирование модпака!
Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 10.08.2010 в 09:52. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|