|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Доброго времени))
Очень неплохо выглядел бы мод на осечку по причине некачественных боеприпасов, перекоса патрона и, соответственно перезарядку оружия. В свое время играл в сим "Орлы первой мировой", там был реализован отказ оружия, очень актуально было перезарядить пулеметы перед атакой))) Неплохо было бы иметь такое в Иле (естественно на самолетах, где была возможность перезарядки, пневмо или ручной
![]() |
#2 | |||
Местный
|
![]()
блин, видео с прыжком не залилось(((
Цитата:
![]() ![]() доброго ![]() Цитата:
если да-то сделать в принципе не проблема. Цитата:
у меня давно есть идея как нибудь реализовать механизм так, чтобы были общие переменные и для конкретного саомлета...но это уже не просто с программерской точки зрения, увы=( отсюда мораль-если делать то для всех ![]() хотя по моим данным статистика отказов оружия была весьма мала.... по этой же например причине я не стал добавлять мод на отказы авиабомб...ибо слишком малая вероятность не окупает небольшой провал производительности ![]() --------- итак, небольшике промежуточные итоги. модпак по большей части работоспособен за исключением следующих багов: 1) баг со сложенным шасси(поправлен) 2) баг с невыпрыгивающим парашютистом на земле(так же решен) 3) подтвержденный баг с вылетом загрузки в присланной миссии( не решен н аданный момент) 4) баг с вылетом из игры-под вопросом. от меня в первую очередь требуется: 1)карта схема модпака с объяснением за что какая папка отвечает и что можно отключать 2) видео материалы как праивльно хзапускать двиг и т.д. я завтра послезавтра врядли буду у нормального инета по причине небольшого отъезда, посему наши действия таковы: 1) предположительно в воскресенье вечером я выкладываю перепаковку модпака с включением баг-фиксов и обновлений текущих модов и выкладываю карту-схему 2) по возможности выкладываю видео 3) по возможности-описания и т.д. вот такие дела. всем спасибо за тестирование! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |