|
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Может пригодится... =)
http://www.youtube.com/watch?v=eoZWn...eature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Видео, я конечно видел.
Возможно я запишу звук для Р-51. Сейчас, в моде звук не совсем такой, как на ролике. Но в принципе приемлемо. Работа несложная, и вроде не в ломак, запишу... Мне ну ооочень жаль, что не существует ( я по крайней мере не видел) видео полётов Фв-190 из кабины ![]() ![]() ![]() Ведь на нём АШ-82фн стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Та не переживай, у тебя в кабинах самолей с аш-82 очень классный звук получился, даже вполне реалистично звучит =)
А в видео про мустанги я хотел указать на свист =) Такая смесь, свиста, рёва и шума =) У Джафаена есть хорошие звуки для мусей =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Неее, я не успокоюсь, пока не услышу, как по настоящему гудели наши основные самолёты!!!! И плюс с чего ты взял, что вполне реалистично звучит???? Ты летал на Ла-5фн???
![]() Р-51 в кабине я переделал. Плюс ишака тоже немного переделал пресет, и зазвучало пореалистичнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я решил использовать этот звуковой файл в выстрелах крупнокалиберных наземных орудий. Танки, пушки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Браунинг 50 калибр http://www.youtube.com/watch?v=fS4KHFiq6G8, это из саунд мода что на сас появился http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,5742.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Уже качаю. Вроде-бы звуки оружия у него хороши. Некоторые звуки я уже себе перенял (23 и 57 мм пушки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Работа хороша, но только в плане внешних звуков стрельбы. Ну и нескольких взрывов. Я уже много чего от туда скопировал в этом плане. Но всё остальное практически по нулям ( по меркам сегодняшнего дня).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
In For A Penny...
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Вот , наконец приехал я обратно к себе в Москву. Перед отъездом у меня была практически рабочая версия. Много чего сделал. В первую очередь регулировал громкость.
Вот за сёдня исправил косяк с ВК-107 и уменьшил свист на поршневых самолётах. За лето наслушался движков разных грузовиков в том числе с не очень хорошим глушителем. В жизни звук очень красив, спору нет. Думал, что Ил-у далеко до такого. Но сделал погромче и пролетелся. Оказалось звуки всё-же хороши!! Чувствуется мощща!!!! Особенно на некоторых самолётах, на которых звук писался с хороших роликов!! Летайте на здоровье!!! http://narod.ru/disk/23815872000/Avi...ounds.rar.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Модератор
|
![]()
А можно подробностей? Что изменилось? Под какой баттонс? Мне лень качать 179 мб непонятно чего,не в обиду... уже качал как-то.. Может, лучше по частям выкладывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
С момента выхода крайней версии, если не изменяет память (давно было) исправлены движки. Кому-то по новой звук делал, кому-то из модов выдрал. Это иностранцам.
Потом с громкостью поработал. Теперь звук стартёра достаточно тихий по сравнению со звуком мотора. И на холостых оборотах мотор теперь работает тише. При даче газа громкость увеличивается. Но, ксожалению не на всех самолётах! Баттник мой, под чистый Ил. Если дело пойдёт, то может всё-же удастся в относительно скором времени пришить и все остальные ФМ-ки. Давно уже мечтаю: "ну щас уже эту версию выложу, а потом уже буду небольшие обновления выкладывать". Но чё-то никак не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Оч. хорошо, что нравится!!!
То, что ты низов добавил скорее всего тоже правильно. Особенно если у тебя аудиосистема малообъёмистая. Или у тебя наушники? На счёт стресса, помню, что были высказывания насчёт того, что он больше похож на скрип яхты, покачивающейся на волнах. Я не мог не согласиться. Да и дыхание пилота... Явно заглушится рёвом мотора. Короче я просто сэмпл удалил и всё. Поищу в пресетах, где он прописан и удалю ненужные строчки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Вот, киньте файл в папку presets/sounds и согласитесь с заменой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Cat The Slayer
|
![]()
Т.е. со всякими модными самолётами, этот мод не пойдёт или как?
![]()
![]() |
#157 |
Пользователь
|
![]()
Извините за назойливость, но с звуковым модом можно в онлайн играть,или это только для оффлайна.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Пока-что да. Вообще звуки для некоторых модных самолётов уже готовы. МиГ-15 и Су-26 есть на сас я видел есть неплохой звук для РВД-8 и 10 и наверняка для многих других тоже есть.
Просто надо добавить фм-ки этих самолётов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |