|
![]() |
#441 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Местный
|
![]()
Для Первой мировой(да и для Второй тоже) было бы настоящим прорывом,если бы научить гидросамолеты взлетать с катапульт крейсеров и линкоров(разумеется,чтоб можно было их пилотировать...)хотелось бы услышать мнение знатоков-конструкторов модов - насколько это реально?
![]() |
#443 |
Модератор
|
![]()
Рассуждая теоретически ... Есть т. н. "Catapult Mod", который "прикручивает" катапульту авианосцам, на которых она была ин рил, тобто "Леди Лекс", "Илластриесу" и проч., ну а поскольку для движка отличие между кораблями чисто умозрительное, то ... В общем, я думаю, что если в список добавить крейсера и линкоры с катапультами, прикрутить им соответствующие "рюшечки", позволяющие "рождаться" на них крафтам, то ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
Знатоки 3Д... ну дайте мне название хука который определяет точку для спаунда сомолета... Эм... , а различия описания в класс-файлах БигШип крейсера или линкора, или авианосца нет никакого.. оно появляется в Шипс.ини при описании хуков..
![]() |
#445 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Местный
|
![]()
Я размышлял над эти некоторое время назад... Примерно в этом же стиле... Хук посадки на некотором удалении от борта....
Зы !!! А не сделать ли авиаматку!!!! блин Взять мой Лэнгли и сделать ( для начала копию палубы невидимую слегка притопив и сместив ее... Не знаю чего будет с сухопутными самолетами, а поплавковые могут начать рождаться вполне.... Ну ток колодки это не отменит конечно.. но как эксперимент....
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 21.08.2010 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]()
Примерно такой вот рождается план-
Надо сделать плоский авианосец - без реального корпуса , а как тестовая полоса посрезать все с него на фиг и сделать прозрачным... не, ну пока оставить видимой палубу... Вот и эту модель цеплять к любому пароходу в Хир.хим... и в Ships.ini...
![]() |
#448 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
интересующийся
|
![]() ![]() ![]() С катапультами оччень хорошая идея, Z-34 уже нравится, хотя еще WIP. По ходу моих работ - были перерывы, поэтому с запозданием. Доделываю зенитку. Осталось подшаманить текстуры, сделать модель тени и дотекстурить ствол. Ну там еще кое-какие мелкие работы. И можно выкладывать. Вот только на ограждении рубки немного не сходится рисунок с внутренней и внешней стороны, это осталось исправить.
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
У меня военной специальности написано - зам ком взвода специалистов маскировки... (чего такое никогда не узнал) Плохо прятал.. Я прячу просто прозрачной текстурой))) .
![]() |
#452 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрю.. мож прям эту точку и сделать. Там она ж для всех самолетов работает а нам надо только на оди.. Вот она там и двигается , точней к не самолет наверно двигается.. Зы Только это две разности - катапульта и авиаматка..
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
((( Надо думать.. Самик то остается на ПАЛУБЕ.. тормозит )))))
![]() |
#455 |
Модератор
|
![]()
Эх ... буржуины - вона - уже и "Цеппелина" понемножку строят ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
подсадной пассажир
|
![]()
А мы новики
![]() Последний раз редактировалось jabo; 21.08.2010 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
Оставлю я пока в покое авииаматок .. Пойду Диану и Палладу перевооружу к 16 году.
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
Хэ... Не вышло.((( смотрел всеж на Авианосец-
Хуки корпус1 [Hooks] _Light00 <BASE> _LPark00 <BASE> место посадки наверно _LPark01 <BASE> Да , это место "типа точка посадки" _LPark02 <BASE> они все с одной координатой _LPark03 <BASE> _LPark04 <BASE> _LPark05 <BASE> _RWY_TO <BASE> мыслю что это директриса взлета-посадки Хуки корпус2 _Nose <BASE> _Centre <BASE> _Left <BASE> _Right <BASE> Это пароход _Prop <BASE> _Light01 <BASE> _Park00 <BASE> место старта _Park05 <BASE> _RWY_LDG <BASE> мыслю что это директриса взлета-посадки ? Хуки корпуса3 [Hooks] _TOW00a <BASE> Это веревки тормозные _TOW00b <BASE> _TOW01a <BASE> _TOW01b <BASE> _TOW02a <BASE> _TOW02b <BASE> _TOW03a <BASE> _TOW03b <BASE> _TOW04a <BASE> _TOW04b <BASE> _TOW05a <BASE> _TOW05b <BASE> _TOW06a <BASE> _TOW06b <BASE> _TOW07a <BASE> _TOW07b <BASE> _TOW08a <BASE> _TOW08b <BASE> _Park01 <BASE> место старта _Park02 <BASE> _Park03 <BASE> _Park04 <BASE> _Light02 <BASE>
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 21.08.2010 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Модератор
|
![]()
Взлета. TO - Takeoff - взлет.
LDG - Landing - посадка, соответственно. Я так думаю (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
Ну исследования тестовой полосы это подтверждают...
![]() |