|
|
|
|
|
#1 |
|
подсадной пассажир
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
SoV-Team
|
а я вот не понял, миг-21 это фотожаба или мод?! очень хочется много-много-много свистков в иле, и чтобы все это счастье он-лайн...
з.ы. и насколько мне изменяет память, крыло на миг-23 переводится "руками"; нормального качества картинок не нашел, уж извините, но вот здесь под РУДом его (рычаг управляющий положением крыла) видно: ну и мурзилку по нему на всякий случай ловите: http://slil.ru/29590639
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Спасибо!
А то меня тут Epizikl напугал - думал всё склироз подкрался незаметно. . Покопав тырнет всё какие-то косвенные и маловнушающие доверия источники попадались, а что-бы прямо и без кривотолков ничего и не видел. В том же РЛЭ на МиГ-23УБ например никаких указаний на положение крыла в зависимости от скорости и пререгрузки или чего-нибудь подобного.
|
|
|
|
#4 | |
|
SoV-Team
|
Цитата:
но вообще вопрос интересный, надо будет разъяснить его. уточнюсь еще...
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Предлагаю закрыть тему управления стреловидностью. Кому интересно может зайти на сухой (ссылку дать не могу, сейчас он в ауте) и посмотреть что ответили (да ручное!) мне (griffon80) в разделе "вопрос-ответ" какой-то дядька-техник - "Прочнист". Или что проще посмотреть на фотку выше и увидеть рычаг своими глазами. Те кто доверяют airwar могут убедиться почитав здесь.
F-14 кстати кроме двухрежимного автомата имеет ещё и ручное управление стреловидностью крыла, с помощью которого как раз "ножницы" и выполняют, точнее выполняли. Последний раз редактировалось GROM; 24.08.2010 в 17:09. |
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|