Цитата:
Сообщение от lacota
Надо научиться сводить артиллерию в ПЛУТОНГИ, как она и организована в реале на тех кораблях.. Бо дальномеры работали на группу орудий , вот бы и вышло облегчение компу... Скажем пять точек стреляет в сторону одной цели как одна.. Такой вариант обсуждался..
|
ЕМНИП, на САС мелькало, что количество
одновременно обстреливаемых целей определяется количеством КДП, т. е. каким-то образом распределение артиллерии на группы реализовано ... вопрос - как?
Цитата:
Сообщение от jabo
Это я думаю будет актуально и для,запропонованой Маркизом 4-ствольной установки 46-К,ведь она залпом стреляла,одновременно все четыре ствола
|
В ИЛе, насколько я понимаю, понятия "ствол" для артиллерии, как такового, нет ... Есть единица вооружения, для которой задаются характеристики (дальность поражения цели, высота, скорострельность, углы и скорости наведения), которая реализуется парой мешей Head*/Gun*, а в меше Gun* есть
один хук, из которого, собственно и "выстреливаются" снаряды/пули, и к которому привязаны эффекты, и - все ... Ну, т. е. что один ствол, что четыре, что восемь (как у британских корабельных зениток) - это все монопенисуально