AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 19.02.2008, 19:03   #1
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Jareny's Avatar

Quote:
Originally Posted by Артес View Post
Кстати Танки уж никак не могут роль артиллерии выполнять, даже ИСУ
Ну почему же? их можно выбирать в качестве альтернативы "Катюшам", типа более прочные, но менее разрушительные и с меньшей дальностью.
Танк не так-то просто сбить. Уж труднее чем автомобиль.
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2008, 21:57   #2
Артес
Пилот В17, Me-410

Артес's Avatar

Quote:
Originally Posted by Jareny View Post
Ну почему же? их можно выбирать в качестве альтернативы "Катюшам", типа более прочные, но менее разрушительные и с меньшей дальностью.
Танк не так-то просто сбить. Уж труднее чем автомобиль.
При всем уважении, Вот вы когда-нить видели как ТАНКИ стреляли как арт.батарея? У их пушек ни большой дальности, ни нужного угла возвышения орудия, да и калибр даже если брать КВ-2 с 152мм Гаубицей, он никак не мог высоко поднимать орудие... Танки могу быть ну как сопровождение\охрана основной Арт. батареи, а уж никак не быть самой Арт. батарей!
P.S Мне очень хотелось бы поуправлять Артелерией Корабликов на Тихом Океане, очень хочелось бы увидеть что будет с машинкой\мотоциклом после точного прямого попадания 3-4 снарядов 300 мм
Артес is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2008, 19:21   #3
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Jareny's Avatar

Quote:
Originally Posted by Артес View Post
При всем уважении, Вот вы когда-нить видели как ТАНКИ стреляли как арт.батарея? У их пушек ни большой дальности, ни нужного угла возвышения орудия, да и калибр даже если брать КВ-2 с 152мм Гаубицей, он никак не мог высоко поднимать орудие... Танки могу быть ну как сопровождение\охрана основной Арт. батареи, а уж никак не быть самой Арт. батарей!
P.S Мне очень хотелось бы поуправлять Артелерией Корабликов на Тихом Океане, очень хочелось бы увидеть что будет с машинкой\мотоциклом после точного прямого попадания 3-4 снарядов 300 мм
С машинкой будет то же самое, что и от обычной пулемётной очереди. А вот самолёт в пыль превращается. Проверено. Причём превратился довольно прочный самолёт. Одно попадание и пшик - нету самолёта

И звук такой, как лампочку раздавили
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2008, 21:48   #4
Артес
Пилот В17, Me-410

Артес's Avatar

Quote:
Originally Posted by Jareny View Post
С машинкой будет то же самое, что и от обычной пулемётной очереди. А вот самолёт в пыль превращается. Проверено. Причём превратился довольно прочный самолёт. Одно попадание и пшик - нету самолёта

И звук такой, как лампочку раздавили
Ну-у, так не интересно!, Я думал просто машнку разорвёт, на куски, а потом они разлетяться взлетев на высоту 500 м, и в стороны на 1-2 км, и причем, на месте вызрыва будет огромная впадина глубиной в 3-4- метра и шириной в 4-5 метров... А тут! Тьфу да и только!!!
Артес is offline   Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules