|
![]() |
#21 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Мне это пока не удаалось(если это вообще конечно возможно в движке ИЛ-2, я сомневаюсь) Спасибо за инфу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
А к ветру их не привязать? Барашки могут быть и при "безоблачно". Или это надо в код лезть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
In For A Penny...
|
![]()
Тестил 3-ю версию. Карта NVIDIA.
Скрины (общепринятый тестовый трек последнее время ![]() ![]() 1. Вода3-мод. 2. Вода3+мод. 3. Вода4-мод. 4. Вода4+мод. По скринам видно, что с водой3+мод барашков на воде больше, чем с водой4-мод. На воду2 мод влияния не оказывает (имеется ввиду, что барашки не появляются). С водой0,1+мод море становится гладким, как стол. ![]() НО! При взгляде с близкого расстояния (вода2,3,4) волны мельтешат очень быстро, будто это не море, а лужа. Этот момент совершенно не понравился.
![]() |
#25 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Вот это подход !
![]() ![]() А что понравилось то ? Или ничего ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
In For A Penny...
|
![]()
Так собственно это понравилось:
ЗЫ. Я там еще небольшой баг заметил, в принципе на него можно забить, но проинформировать я обязан. ![]() Скрин. Такие вот артефакты появляются и быстро пропадают. Глянь у себя, это самый первый трек в records.
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец! (c) Последний раз редактировалось SLADE; 05.09.2010 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Подобные артефакты попадались мне и в стандартном виде воды, да конечно реже. Но тут мне кажется как раз все связано с рассогласовываностью следа от корабля с высотой волн(самых высоких). Возможно ли это поправить я пока не знаю. Еще раз спасибо за точную инфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
In For A Penny...
|
![]()
Да, действительно, раньше просто внимания не обращал. Сорри за дезу...
![]() |
#29 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Подверсия версии 3
1. Чуть уменьшина дерганность волн. 2. Чуть увеличенно количество и БЕЛИЗНА барашков. 3. Немного изменена форма самих волн, по сравнению со стандартными все так-же чуть мельче и рельефнее волны |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Вот так еще лучше.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 05.09.2010 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Мерцать вот так, по мне так мерцает:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пытающийся полететь
|
![]()
1. Ну очень много барашков....
![]() 2. Увеличена рельефность волн при "Безоблачно" и "Ясно" 3. Появляются барашки местами при "Безоблачно" и "Ясно" 4. Вроде как увеличилось разнообразность мелкого блистания волн при "Ясно", мне так показалось.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Погонял последнюю версию. Ватер= 3. Барашки класс! Теперь похоже на штормящее море!
![]() Единственно, что напрягает - на бреющем полете над водой начинается мельтешение. И чем ниже летишь-тем больше. Начинается с установки "Дымка" и ниже. Слэйд, вроде, тоже писал. Может быть это иловский баг для больших волн... А может из-за индивидуальных настроек графики... Что-то никто не отписывается... ![]() Я на скрине обвел область, где мельтешит. P.S. Попробуй еще белее барашки сделать... Как на фотке моря. P.P.S. А при ватер=4 мельтешения нет. Последний раз редактировалось Kirill; 10.09.2010 в 13:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Да по "мельтешению", вопрос лежит в плоскости того что явные волны с барашками при плохих погодных условиях практиески не совместимы с нормальной рельефной водой при "Ясно". Сейчас пытаюсь залезть глубже в самого ИЛ-2 и рендеринг через Опен ГЛ воды....... Ну я думаю получить полноценную красивую воду (как в современных играх) врядли получится. Скорее всего прийдется остановится на каком то компромиссе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Еще вот такая рельефность волн. Отличается нюансами при "ясно"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Я вот подумал: а не сильно ли оно волнуется при хорошей погоде. С высоты смотреть если?
А можно ли ее при погоде "Безоблачно" сделать гладкой,как стол. ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 13.09.2010 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Хотя по мне так в стандартном виде воды моря СЛИШКОМ ГЛАДКИЕ при "ЯСНО" типа так не бывает.... ИМХО... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Бульбаш
|
![]()
carsmaster, юзаю вашу раннюю версию мода... Очень нравится!
![]() Поэтому воды у меня больше 2-х быть не может... ![]() А еще вопрос: когда сделаете этот мод совместимым с OLC? |
![]() |
![]() |
![]() |