|
![]() |
#1361 |
чИтланин
|
![]()
Да, модераторы тут по степени ФГМ иногда к Суховским приближаются. Это правда недавний случай это подтвердил.
#1362 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() На Сухом за этот пост влепили бы бан- обсуждение действий модераторов. И, признаться честно, я их понимаю- если не делать "показательных расстрелов"- мы загниём скоро в этом... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1363 |
подсадной пассажир
|
![]()
Обсуждать действия модераторов можно и нужно,но только в соответствующей,специально созданой для этого, теме. Или там тоже бан полагается ?
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
вечный истребитель
|
![]()
Обсуждать МОЖНО, но только конкретные действия. А высказывания, типа:"Да Вы впринципе тираны и бесчувственные скотины, наводите порядок и в тысяча девятьсот лохматом году забанили моего друга"- это лишнее.
#1365 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1366 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да и потом, я говоил о том что на Сухом в принципе такое обсуждение невозможно. Процедуры обеспечения общения на АвиаФоруме: 1. На АвиаФоруме не было, нет, и не будет демократии - но именно поэтому любой представитель администрации АвиаФорума готов обсуждать любые предложения для взаимоуважительного развития нашего общества. Обсуждение действий Администрации - 5 баллов - 90 дней http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27911 Да и потом, я собсно не сей факт обсуждал, а тот, что перед законом все равны, но некоторые оказывается все таки равнее. Не смотря на всевозможные нарушения, граничащие с хамством и оскорблениями собеседников. Вот я о чем говорил. Мей би меня таки не правильно поняли, или чего то не досказал. |
|
![]() |
#1367 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тот факт, что у нас действия модерров обсуждаются это на мой взгляд правильно. Модерр прежде чем занести над головой "карающий меч правосудия" вначале просто обязан все взвесить. И уж если принимать решения о наказании то применять наказание вынужден ко всем, не взирая на личности и симпатии. И уж если юзер на нашем форуме отправлен в бан, то моя опять же ИМХА, уж очень долго он на этот бан нарывался. Хотя... мейби я конечно и не прав. |
|
![]() |
#1368 |
Гость
|
![]()
Вапще... для обсуждения подобный тем, конечно же есть спецветка. Но... иногда хочется просто поболтать так сзать без напрягов.
|
![]() |
#1369 |
Местный
|
![]()
А чего там такого есть на Сухом чтоб так карать? Эт вот 90 дней без сладкого - кошмар!!!!? За 90 дней бана - можно страшную тучу полезного узнать, сделать... ( это я всмысле будучи лишенным доступа на сухой) Там наверно просто сохраняют ОЩУЩЕНИЕ видимости близости к некой Элите чтоль?
#1370 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Все ведь познается в сравнении, как известно. |
|
![]() |
#1371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#1372 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1373 |
Местный
|
![]()
Да чего за фишка такая модератор? ну пробежался по тексту, убил хамство и нецензурщину... а весь офтоп удалил через день-два вот и все!! В этом и работа ПОМНИТЬ, что через пару дней надо почистить ветку.. ИМХО.
#1374 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Помнишь? "Сбивать самолеты врага, это на подвиг, а работа летчика-истребителя" Маэстро. "в бой идут одни старики" |
|
![]() |
#1375 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
P.S. А ещё хуже, когда начинают спорить, что ОФФТОП, а что нет- эта же грань вообще неустановима... ![]()
![]() |
#1376 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться: запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена; письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки; письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы; письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо); запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества; запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга; реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата. Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану.). Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов. Просто у нас еще и флуд имеет место быть: Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флудер, в литературном языке — пустомеля. Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. и троллинг: Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен. Но эт уже намного реже. Последний раз редактировалось skvorez; 06.09.2010 в 09:58. |
||
![]() |
#1377 |
вечный истребитель
|
![]()
Законы сколько раз меняли? И каждый раз находятся разночтения. Может быть, несколько реже, но от этого никуда не деться- они будут.
![]() Ну-ну. Вот такой пример "от балды": Тема про кампанию с МОДами. И сразу обсуждение: а как на счёт такого-то конфликта 2 используемых в этой кампании МОДов. С одной стороны, обсуждение конфликтов МОДов- это совсем не к кампаниям, и, соответственно, оффтоп. Но с другой стороны, автор использовал 2 МОДа, которые иногда могут конфликтовать, что и происходит в его кампании. И ищется конкретный вариант решения для данной кампании (например, поочерёдное отключение МОДов для разных миссий). А это, как бы, и к теме относится. Вот и думай-гадай... ![]() (Пример на ходу придумал, особо в историчность для форума и реализм не вдавался. ![]()
#1378 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#1379 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
Сергей, я же говорю, что придумал по ходу дела- жизнь поточнее придумывает. ![]() А от изменения правил, конечно, никуда не деться, это хорошо, но далеко не панацея от всего флуда и оффтопа... ![]()
![]() |
#1380 |
Местный
|
![]()
В ветке "Вопросы" - 81 страница.... Как много людей ищут ответы в такой ветке?
На сколько вопросов в этой ветке даны ответы? Кого интересует вопрос , например, на 5 странице чтоб дать на него ответ на 82? Имхо - такие ветки подлежат серьезному "обслуживанию" группой модераторов. Вообще былобы интересно , имхо, для каждого иметь нечто подобное разделу Новичка8... Так сказать мысли в слух активных членов сайта.. Конечно это можно , может быть можно, реализовать на личной странице - писать самому себе сообщения и ждать что ктото заглянет ответит.. Но эт врятли.. А вот при входе на сайт увидеть что какойто чел чегот написал ... может я просто не умею пользоваться средой интернетной и ставить там разные ловушки на темы и авторов (((. но мне вот проще знать что есть темка "Вопрос деСАДа", "Мысль Начпрода".... Одному ответил , если смог, другого поддержал или опроверг... ну может я не очень внятно излогаю.. но думаю суть ясна..